Под регой максимум день и летишь в бан, с гостя пишу так же и не банят!!!!
Вижу, как вы общаетесь и оскорбляете женщин. Тут модератор прав, что забанил. Вы нарушили правила общения. И под гостем тоже забанит. Поэтому регистрация здесь ни при чем
Нормальный троллинг, Я голосую за Деда Мороза, с Снегурочку и за банду зайцев😃
Оу)) Подождите 2 недели. Будет за них отдельное голосование)) Все по порядку
Гость
[1750245086]
Модератор Надежда
Вижу, как вы общаетесь и оскорбляете женщин. Тут модератор прав, что забанил. Вы нарушили правила общения. И под гостем тоже забанит. Поэтому регистрация здесь ни при чем
Потому что здесь можно оскорблять только мужчин
Гость
[3063314551]
Модератор Надежда
ID бана напишите, пожалуйста. Посмотрю, за что. Не верится, что это правда. Без причины модераторы не забанят
Не хочу даже искать. Сколько на меня по регой и окружающих помоев выливается и я должна вежливо отвечать, а те же гости у которых через слово мат и оскорбления, так те под своими номерками так и бегают по форуму. Зато мне бан. Прекрасно
Баба, это не оскорбление! Это смысл жизни обиженок☝️
Гость
[2360391215]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. В оскорблениях мужчин ничего не видят, а как прилетает обратка, сразу банят, не нравитцо им такой расклад, как же, прЫнцесску "абидели"!
Я даже уверен, что такие номинации вызовут больший ажиотаж) А статусы, ну по желанию номинанта, можно не отражать😃 Идем как говориться от противного. Графоман года. Врун года. Самый унылый собеседник. и.т.п.
Гость
[3063314551]
Пончик
Я даже уверен, что такие номинации вызовут больший ажиотаж) А статусы, ну по желанию номинанта, можно не отражать😃 Идем как говориться от противного. Графоман года. Врун года. Самый унылый собеседник. и.т.п.
Последний титул как раз мне подойдет 😀
Гость
[3510321713]
Пончик
Врун можно заменить на СуперФантаст?) Магическо-спортивные титулы предлагаю ввести :
Для титулов года есть ежегодное отдельное голосование. Стартует 9 декабря. Заберу предложения туда. Сейчас выбираем Мисс, Мистера зимы и предложенные вами титулы, подходящие вОбщем, но не на год
Это просто предложение) 🍩 ка поддержать захотелось. Я просто думаю, что надо делать по принципу легкого диснеевского фильма : держать на виду и хороших, и тех, кто с перчиком ( ну, назовем это так)
Не могу сама кого-то выделить. Номинировать могут знакомые только
вот еще Антисоветчик зимы (любит давать плохие и не разумные советы) Бапка зимы (заунывная тетенька, котики, кактусы, раньше было лучше) Спортсмен зимы это Вайт конечно, накачался на бургерах)
Гость
[3510321713]
Пончик
вот еще Антисоветчик зимы (любит давать плохие и не разумные советы) Бапка зимы (заунывная тетенька, котики, кактусы, раньше было лучше) Спортсмен зимы это Вайт конечно, накачался на бургерах)
Могу сразу забрать Антисоветчик) или Бапку))) даже зарегаюсь и буду просить присвоить.
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘