9 ответов
Последний —
Перейти
Лапуся
Где-то в Карелии наверное, ближе к Архангельску, к финской границе
Они здесь повсюду, автор. Вообще повсюду.
Гость
А тебе зачем ?
M-ja
Я видела много русских мужчин блондинов. Часто это была неброская внешность. Невысокий рост. Часто они худые и жилистые. И всегда в них чувствуется стержень. Серьезность. Хороший спокойный юмор. Надежность. Верность. Они как полевые цветы- неброские, неяркие, но если присмотреться, то видишь всю красоту их. Я очень завидую русским женщинам. Вокруг вас эти мужчины. Я живу на Запдае, и здесь маленький выбор именно русских мужчин. А я их очень уважаю...
Я видела много русских мужчин блондинов. Часто это была неброская внешность. Невысокий рост. Часто они худые и жилистые. И всегда в них чувствуется стержень. Серьезность. Хороший спокойный юмор. Надежность. Верность. Они как полевые цветы- неброские, неяркие, но если присмотреться, то видишь всю красоту их. Я очень завидую русским женщинам. Вокруг вас эти мужчины. Я живу на Запдае, и здесь маленький выбор именно русских мужчин. А я их очень уважаю...
Поддерживаю👍
Гость
Руки прочь от русских блондинов. Живите на своих западах и встречаетесь со своими индийцами
Форум: Волосы
Всего: 59 770 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Волосы для наращиванияНет ответов
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?1 ответ
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Как помочь волосам ?14 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
Популярные темы за неделю: 24 темы
Следующая тема
Предыдущая тема