Я подстригла волосы и теперь жалею
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Ждите-отрастут. Уже всё сделано, нечего грызть себя за поиск новых образов-это опыт. Теперь Вы знаете чего хотите, это здорово. Я люблю каре-молодит и объем придаёт причёске.
Гость
Привыкнете.
Гость
Они итак отрастут сами по себе, чего рыпаться теперь
Ты бросаешься в крайности. Отдает неадекватностью. Носи длинные волосы нормальной длины и не опускай ниже талии. Иначе ты слишком метишь себя как девственница.
Настя
Никотиновая кислота каждое третье мытье, еаносить на проборы на мокрые только что вымытие волосы ..помасировать ,пооттягивать корни .
Раз в три дня ,14 раз .
Перерыв 3 мес ,потом заново.
Параллельно пертовит ,по 2 таблптки три раза в день. 1 месяц . Перерыв к мес ,пото повторить .
Форс хорс теплая маска на корни ,с перцем .2 р в нелелю .
Раз в три дня ,14 раз .
Параллельно пертовит ,по 2 таблптки три раза в день. 1 месяц . Перерыв к мес ,пото повторить .
Гость
Вроде бы волосы наращивают. Что бы это ни значило.
Настя
Никотиновая кислота каждое третье мытье, еаносить на проборы на мокрые только что вымытие волосы ..помасировать ,пооттягивать корни .
Раз в три дня ,14 раз .
Раз в три дня ,14 раз .
Пентовит
Гость
У меня по молодости тоже такое было. Не скажу что сильно жалела, но настроение подпортилось знатно, когда в парикмахерской обчекрыжили очень, чуть выше ушей вроде было. Ну ничего отросли потом. И всю жизнь длина была ниже талии до попы. Никакими средствами для ускорения роста волос никогда в жизни ни разу не пользовалась. Влом да и лень всей этой ерундой было заниматься. А сейчас уже в свои 47 лет вообще отрезала под самый корень. Сама лично отрезала и ни капли не жалею. Хотела и хочу на лысо под ноль подстричь. Но ножницами ведь этого при всем желании невозможно сделать. Если только станком бритвенным попробовать.
Золотая Рыбка
Ничего, волосы - не зубы, отрастут.
А для быстрого роста нужно маски делать на основе мёда и кефирные маски.
А для быстрого роста нужно маски делать на основе мёда и кефирные маски.
Вика
ускорить рост волос - это миф. Волосы отрастают в месяц ровно настолько, насколько это заложено природой в вашем организме. В среднм это 1-полтора см в месяц.
Всё остальное тупо притирки, разрекламированные производителями "особых" средств и аутотренинг самих женщин, которые разные доморощенные маски втирают в голову типа для быстрого роста волос.
Всё остальное тупо притирки, разрекламированные производителями "особых" средств и аутотренинг самих женщин, которые разные доморощенные маски втирают в голову типа для быстрого роста волос.
Гость
Чтобы ускорить можно повытягивать пассатижами за кончики.
Вика
В общем, автор, успокойтесь и живите дальше - волосы не зубы, сами отрастут.
Привыкните к вашему новому образу, это дело времени. Может быть вам даже понравится так, и уже не захотите снова отращивать косу до пояса.
Привыкните к вашему новому образу, это дело времени. Может быть вам даже понравится так, и уже не захотите снова отращивать косу до пояса.
донна Ослабелла
Автор, как минимум, обходитться без фЭна. Помыли - пустть высыхают сами. Вы тока расчёской аккуратно по ним иногда проводите.
Гость
ускорить рост волос - это миф. Волосы отрастают в месяц ровно настолько, насколько это заложено природой в вашем организме. В среднм это 1-полтора см в месяц.
Поддерживаю Ваш совет! Автор, однажды и сами не заметите как отросли у вас длинные волосы.
Гость
Радуйся теперь вся твоя фигура сзади видна и шея и плечи и предплечья! А то лохмы свои распустят и думают что красота. А вы,лохматушки, видели себя сзади хоть раз? Это же ужас идут шеи короткие и от башки вся спина лохмами жидкими закрыта. Как будто башка без шеи на спину посажена.
Даже не волосы , а скорее волокна ПОЛИЭСТЕРА! Красота если волосы волнистые и до лопаток максимум, а паранжа из волос тьфу!!!
Даже не волосы , а скорее волокна ПОЛИЭСТЕРА! Красота если волосы волнистые и до лопаток максимум, а паранжа из волос тьфу!!!
Гость
Ждите-отрастут. Уже всё сделано, нечего грызть себя за поиск новых образов-это опыт. Теперь Вы знаете чего хотите, это здорово. Я люблю каре-молодит и объем придаёт причёске.
Каре не всем идет. Заметила, что лучше тем у кого тонкие прямые волосы . У меня густые и пушатся, немного вьются, сделала каре, уложили в салоне хорошо, а после помывки головы я на домового кузю похожа стала)) прическа домиком. Каждый день мучить свои волосы утюжками я не хотела.Даже как то на улице услышала, что спорили сзади идущие девушки парик у меня или нет... 😆 отрицательный опыт тоже опыт, зато автор знает как не надо
Гость
так отращивай, не так уж это и долго) соляной скраб перед мытьём, шампунь Гиалуроновый Hyalumax возьмите, он не только укрепляет, но и росту способствует
Гость
перцовка на корни пару раз в неделю и пентовит несколько таблеток в день. будут сантиметра по 2 в месяц расти
Настя
Раз в три дня ,14 раз .
Раз в три дня ,14 раз .
Что за лысые идиотки задизлайкали ?это единственный способ, с которым я быстро отрастила за 3 месяца волосы
Настя
Радуйся теперь вся твоя фигура сзади видна и шея и плечи и предплечья! А то лохмы свои распустят и думают что красота. А вы,лохматушки, видели себя сзади хоть раз? Это же ужас идут шеи короткие и от башки вся спина лохмами жидкими закрыта. Как будто башка без шеи на спину посажена.
Больное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да что тут оскорблять?) все мы так бывает обрезаем и жалеем
Гость
По опыту - работает перечная маска
Гость
Сыворотка+ тоник с ращмарином на вб 817 рублей , волосы отрастут за 4 месяца , как за год
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите средства для быстрого роста волос, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Люди, которым нечего написать по этой теме кроме оскорблений, идите куда подальше #волосы