Разница между дорогими и дешевыми шампунями
Каким шампунем вы пользуетесь? Покупала и за 2500 и за 150 рублей, но разницы не заметала, разве что запах отличается. А вот уже маски и бальзамы немного отличаются. А вы заметали такие закономерность? #волосы
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня разница только между органическими и неорганическими шампунями и она колоссальная.
Гость
В дешевых воды больше, а так- ничем.
Гость
Мне очень нравится корейская фирма Kundal, очень хорошие шампуни, без силиконов и.т.д. Вообще Корейская косметика очень классная.
Гость
Автор, согласна с вами ! Перепробавав кучу средств, давно мою голову дешевейшим душ - гелем, марка и цвет, запах не играет роли, главное он должнн быть прозрачным .
Волосы блестящие, объем- 👍
Волосы блестящие, объем- 👍
Гость
дорогостоящие шампуни это в основном оплата не качества а самого брэнда
Гость
Я только один раз покупала очень дорогой шампунь от выпадения волос - волосы, действительно, выпадали меньше. Но ничего особенного в шампуне при использовании не заметила: запах и консистенция обычные.
У меня очень проблемная кожа головы, с детства мучаюсь себореей. Перепробовано куча шампуней, и за 90 р и за 3 к. На дешевые шампуни, с меня просто сыпится как мука( сейчас пользуюсь виши, дюкрей или инсайт- от них голова чистая. Беру чуть побюджетнее, все, сразу все мои черные волосы усеяны перхотью.
Гость
Шампунь Vatika. Объем качество хорошее,
Гость
За 3200, японский
Гость
Лично делали экспертизу? Или рекламы начитались. Состав один и тот же, с добавлением какой нибудь травы. Вот и все отличие.
Нет, вы не правы. Органик - это значит без SLS, то есть без химических пенящихся агентов. Особенно хорошо мне подошли гели для душа без химозы , кожа после них не стягивает после душа, не в пример всяким Пальмолив и т.д. От органик кожа как бархат. Я беру эту продукцию на Айхерб, но я знаю что сейчас они не поставляют в РФ, поэтому фирму говорить не имеет смысла.
Гость
Ну так ты различай, почему шампунь дорогой:
1) ту.по из-за бренда
2) из-за дорогих органических компонентов, они не могут стоить копейки. Те же эфирные масла розы, нероли стоят как самолет.
Ясен пень, что если ты платишь за бренд, то разницы с обычным шампунем может и не быть.
Состав читай и вбивай в анализатор, типа как на сайте Экоголик.
Там тебе покажет, хорошие компоненты или гов.но.
1) ту.по из-за бренда
2) из-за дорогих органических компонентов, они не могут стоить копейки. Те же эфирные масла розы, нероли стоят как самолет.
Ясен пень, что если ты платишь за бренд, то разницы с обычным шампунем может и не быть.
Состав читай и вбивай в анализатор, типа как на сайте Экоголик.
Там тебе покажет, хорошие компоненты или гов.но.
Гость
Я тебе могу посоветовать шампунь Синергетик макадамия и авокадо.
Мне понравился, по составу хороший, по действию тоже.
Раньше я покупала на айхерб, но айхерб в РФ накрылся медным тазом.
Так что пришлось искать российские шампуни.
А вот другая продукция Синергетик (стиральный порошок и т.д.) мне не понравилась.
Мне понравился, по составу хороший, по действию тоже.
Раньше я покупала на айхерб, но айхерб в РФ накрылся медным тазом.
Так что пришлось искать российские шампуни.
А вот другая продукция Синергетик (стиральный порошок и т.д.) мне не понравилась.
Гость
Также пользовалась аптечной косметикой типа Виши, Дюкре, Ля Рош Позе.
Могу сказать, что это гов.но.
Переплата за бренд.
Там все шампуни на SLS самом дешевом.
Могу сказать, что это гов.но.
Переплата за бренд.
Там все шампуни на SLS самом дешевом.
Гость
В общем, раньше химики говорили, что отшампуня есть только одно действующее свойство, которым оно и нужно - способность смыть грязь и жир. Даже были советы не наливать шампунь на голову, а смешивать с водой и уже прополаскивать голову и волосы в каком-нибудь тазу. Средства, смывающие жир, увлажнять не могут. Именно для этого и существуют всякие ополаскиватели и маски. Но в современности, с кучей всяких средств для укладок и окрашенных, вероятно, шампы нужны более сильные. И да, всякие натуральные масла и ароматы добавляют цены, но за несколько тыр покупать шампунь, на мой взгляд, явно просто блажь и каприз, а не необходимость для прямого назначения шампуня - очистить и смыть.
Гость
Считаю что разницы никакой. Нельзя улучшить качество волос шампунем так что один фиг чем мыть.
Дана
У меня от сильно дешевых портятся и путаются волосы. Я предпочитаю средний ценовой сегмент - Aravia
Гость
А запах имеет значение)) ох не понимаю, когда делают вонючий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже разными пользовалась, отстановилась на среднем ценовом сегменте
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема