Помогите девушке из провинции!
Привет, меня зовут Варя, мне 18, год назад я поступила в столичный вуз. Сама я из маленького провинциального городка Кемеровской обл. На днях пригласила подружку в гости и мы разговорились. И она намекнула мне, что выгляжу я как из деревни. Хотя я всегда считала себя симпатичнее. Сначала я подумала, что она завидует. Но потом обратила внимание. И правда. Я стараюсь краситься поярче, яркий лак, но при искусственном дневном освещении в институте выглядит это очень некрасиво. Да и кожа выглядит ужасной некрасивый цвет поры, а тональный крем только усугубляет проблему. (я пришла к выводу, что накладывать тон я не умею..потому что дома все ровно и красиво, а в институте как облетевшая штукатурка). И еще я пришла к выводу, что косметика у меня некачественная. В Кемерово я спокойно покупала дешевые лаки, помады и все было нормально. Но тут я поняла разницу, потому что подруга выглядела не так совсем.Итак, первое, что я решила это....купить нужную косметику. (В том числе и гигиеническую). Но я не хочу тратиться на некачественные средства, в то же время чрезмерно дорогие (я полазала по интернету..тут есть шампуни аж по 4тыс руб.) мне тяжело. решила купить сейчас самое важное, а потом докупать. Итак, на все про все у меня пока есть 15тыс. руб. Это то, что я готова потратить СЕЙЧАС!!!!!!!А дальше видно будет...Помогите мне составить косметичку!!!!!!!Чтобы выглядеть не хуже столичных штучек.
Варя
203 ответа
Последний —
Перейти
Айгуль
И не жалко-то пятнадцати тысяч ?
Варя
Айгуль
Сообщение было удалено
на данный момент у меня есть такая возможность, потом не будет
ну и кроме того, может меньше выйдет
потом точно знаю, что будет жалко
и с другой стороны, если не потрачусь на это, то разлетятся вообще ни на что, вот тогда будет жалко
ну и кроме того, может меньше выйдет
потом точно знаю, что будет жалко
и с другой стороны, если не потрачусь на это, то разлетятся вообще ни на что, вот тогда будет жалко
Гость
ну вы молодец хотя бы в том,что это заметили. яркий лак,не такая уж и беда,счас модны яркие оттенки. тон либо у окна накладывайте,либо потом в зеркало около того же окна посмотритесь,и исправьте ошибки.конечно хорошо покупать качественную косметику,но надо ее под свой тип кожи подбирать,консультанты вам в помощь.а на счет декоративки,можно специальные сайты с отзывами посмотреть.я всегда просматриваю пред покупкой,хотя конечно эти отзывы тоже на 2 делить надо,что одному хорошо,то другому..у меня например так с диоровскими тушами-диор шоу,многие от них в восторге,а мне ненравятся.мне больше подходит герлен с двумя кисточками например. тени диоровкие-тоже не в восторге! лучше-эсте лаудер и ланком.пудру свою пока еще так и ненашла,так что,как видите автор,без потерь и разочарований и все равно необойтись.
Варя
Дубинушка
Сообщение было удалено
да кожа здоровая, прыщей нет, жирного блеска тоже
чуть суховата местами а так все в порядке
просто именно при искусственном освещении цвет лица желтушный
поры выделяются
лицо как бы в точках, хотя при обычном дневном цвет ровный и хороший
чуть суховата местами а так все в порядке
просто именно при искусственном освещении цвет лица желтушный
поры выделяются
лицо как бы в точках, хотя при обычном дневном цвет ровный и хороший
Варя
5, спасибо!!!!!!
очень хочется конкретного ответа!я облазила много сайтов, средств очень много, аж глаза разбегаются!!конечно хочется и то и другое...
хотелось бы услышать, что у вас в косметичке??(можно без марок, потому что кому что нравится)
Именно базовые элементы, то, необходимое и достаточное для того, чтобы выглядеть на уровне!!!!(понятно, что потом все докупится что нравится или что необязательно но хочется)
очень хочется конкретного ответа!я облазила много сайтов, средств очень много, аж глаза разбегаются!!конечно хочется и то и другое...
хотелось бы услышать, что у вас в косметичке??(можно без марок, потому что кому что нравится)
Именно базовые элементы, то, необходимое и достаточное для того, чтобы выглядеть на уровне!!!!(понятно, что потом все докупится что нравится или что необязательно но хочется)
Гость
Варя и чего ты так глупа=_)) шампунь что за 200 рублей что за 2000 разницы нет никакой
Варя
банально зашла на сайт салли хансен посмотреть средства для ногтей
я раньше ничем таким и не пользовалась!нет, у меня был крем для рук, стерка для лака и разные лаки, но чтобы мультивитаминные комплексы и какие-то скрабы для ног....да много чего...это все нужно????Или это необязательно????Вы пользуетесь такими средствами?
я раньше ничем таким и не пользовалась!нет, у меня был крем для рук, стерка для лака и разные лаки, но чтобы мультивитаминные комплексы и какие-то скрабы для ног....да много чего...это все нужно????Или это необязательно????Вы пользуетесь такими средствами?
Варя
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, я просто привела пример
я к тому, что хочу хорошее средство, но точно не за такую цену
крем за 6тыс мне не нужен!
я к тому, что хочу хорошее средство, но точно не за такую цену
крем за 6тыс мне не нужен!
Бестия
Варя, давай фотку. Возможно не в качестве косметики дело, а просто тебе эти цвета не идут
Гость
Варя
Сообщение было удалено
брови у вас в порядке? обязательно коррекцию и если требуется,то карандашь или тени на них,для большей выразительности.для дневного макияжа,можно карандашем подвести верхнее и нижнее веко,и тени натуральных оттенков(лечше два,и растушевать хорошо),тушь,консиллер на нужные участки,пудра и чуть румян.все. еще есть такая штука,герленовские метеориты,советую приобрести,это не пудра и как бы вуаль,последний штрих макияжа,очень ухоженное личико получается
Варя
Бестия
Сообщение было удалено
хорошо, фото сейчас выложу
да дело не в цветах, тема не в этом
тема в том, какие средства нужны, чтобы выглядеть максимально ухожено!!
но только основные, я же не могу скупить весь магазин
просто я так поняла что у меня косметики как таковой то и нет
да дело не в цветах, тема не в этом
тема в том, какие средства нужны, чтобы выглядеть максимально ухожено!!
но только основные, я же не могу скупить весь магазин
просто я так поняла что у меня косметики как таковой то и нет
Альбина
Варя, давай смело заруливай в столичные сетевые магазины косметики (Дуглас, Лэтуаль, Иль де Боте), в ЦУМ, ГУМ (Артиколи) и проси консультантов подобрать уход для своего типа кожи. А заодно проси пробники - дневной, ночной крем, для век, тональный. Только поуверенне так, а то в некоторых магазинах их дают неохотно. Говори, кожа склонна к аллергии, без пробника брать опасаешься.Обрати внимание на фирму Клиник и Биотерм.
Сумму на косметос бы отложили запредельную. Столько не нужно. Тени, помаду, пудру можно купить не в сегменте люкс, а в масс (Лореаль, Макс Фактор например), или профессиональную - Мак. В Маке как правило очень хорошие консультанты, подбирают цветовую гамму, накладывают макияж.
Сумму на косметос бы отложили запредельную. Столько не нужно. Тени, помаду, пудру можно купить не в сегменте люкс, а в масс (Лореаль, Макс Фактор например), или профессиональную - Мак. В Маке как правило очень хорошие консультанты, подбирают цветовую гамму, накладывают макияж.
Гость
РАЗВОДКА!
Альбина
Средства по уходу заочно подобрать невозможно. Повторюсь, обязательно попробуйте сначала пробники. Что понравится, потом купите.
Варя
http://s004.radikal.ru/i205/1002/aa/98d55773df5a.jpg
вот но тут плохое фото сейчас поудачнее найду
вот но тут плохое фото сейчас поудачнее найду
Варя
Гость
Сообщение было удалено
а что тут такого то?
Варя
http://s57.radikal.ru/i156/1002/46/34165d0e55b3.jpg
Светлана
попробуй косметику Фаберлик, средства по уходу за кожей, она и не дорогая, но очень качественная. Не пожалеешь!
Варя
http://s56.radikal.ru/i154/1002/44/53e216455fcb.jpg
Гость
Варя
Сообщение было удалено
скраб для ног можно и дешевле в десятки раз купить,это непринципиально. для тела тоже люкс продукцию в вашем возрасте не стоит покупать.а вот уход для лица,да,лучше хороший. и для волос тоже на шампуни не тратьтесь,купите лутше хороший кондиционер и маску.
Варя
http://i080.radikal.ru/1002/5a/70dc0928271c.jpg
Варя
Сообщение было удалено
Ой, какая трогательная фотография.=) Какой песик милый.=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
А какая сейчас у вас прическа?
Варя
http://s54.radikal.ru/i146/1002/15/131eb967b42b.jpg
Варя
24, Бестия, да такая же, волосы ниже плеч, челка густая
Варя
Сообщение было удалено
Ой, то есть вот здесь песик.=)
Варя
у меня на некоторых фото пирсинг, сейчас я не ношу
Варя
http://s004.radikal.ru/i208/1002/ea/1ed84ac2a36e.jpg
Гость
Варя
Сообщение было удалено
куртку срочно на помойку!лучше черное пальто подберите.с волосами к парикмахеру немедленно! или хотя бы-либо выпрямляйте,либо завивайте локоны легкие
Гость
Какая славная юная мордашка! :))) Барышня, я бы, на Вашем месте, вовсе пока не стала увлекаться косметикой, это всё у Вас ещё будет. А сейчас - немножко туши для ресниц, немножко блеска для губ, не для красоты, а для самоутверждения... и, может быть, поменять причёску. :) И больше ничего не нужно!
Гость
29, прыщиками заимитесь.
Варя
Сообщение было удалено
Какие волосы хорошие у вас. Не режьте ни в коем случае никогда.=) Красьте днем только глаза и все. И купите светоотражающую пудру,если у вас что-то там с порами.
Гость
На вас одежда какая то деревенская и голова не в порядке,и лицо очень бледное,бесцветное.
Ух ты,что там фото?Шапка сейчас оценит.
Ксюшка
Варя
Сообщение было удалено
такса?
по теме - тональник по-моему, все-таки должен что-то маскирвоать. если своя кожа неплохая - пользуйся пудрой. из масс-медиа посоветую Лореаль, что-то вроде написано на коробке - совершенный тон, тающая структура.
в магазине подходишь к стенду, и пробником пытаешься подобрать пудру, близкую по тону к цвету кожи.
по теме - тональник по-моему, все-таки должен что-то маскирвоать. если своя кожа неплохая - пользуйся пудрой. из масс-медиа посоветую Лореаль, что-то вроде написано на коробке - совершенный тон, тающая структура.
в магазине подходишь к стенду, и пробником пытаешься подобрать пудру, близкую по тону к цвету кожи.
Варя
http://i073.radikal.ru/1002/ef/a16f4e9b0a96.jpg
У вас в 20 и в 22 посте такие разные волосы. В 20ом такие красивые, а в 22ом обычные.
Варя
http://s54.radikal.ru/i145/1002/52/d978f93c992b.jpg
Гость
...А если есть свободные 15 тысяч - лучше потратьте их на обновки. :)
Варя
сейчас вот так
только без пирсинга
http://s41.radikal.ru/i092/1002/fc/b1c4854d1d69.jpg
только без пирсинга
http://s41.radikal.ru/i092/1002/fc/b1c4854d1d69.jpg
Гость
Где там волосы хорошие?Обычные волосы вот и все.Надо подравнять хотя бы ,а то неряшливо выглядят и неухоженно.Маски для блеска используете.В салон надо первым делом.
А вот пирсинг я бы убрала, конечно...
Обязом надо прящавое лицо тональным кремом закрашивать и серёжки ужасные снимать.
Гость
Девушка вы зрение не боитесь испортить такой челкой?И как ходите не падаете?
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, вот в этой фотке из 20го поста красивые очень волосы у неё:
И там явно никакие маски для блеска не нужны.
И там явно никакие маски для блеска не нужны.
Варя
44, ну там просто отросла, она до бровей у меня
Лучше бы каре себе сделала и чёлку прямую.
Только челка будто кривая или не до конца завита одна половина.
Ксюшка
и губы очень хорошей формы, не нужна яркая помада, как мне кажется, достаточно блеска. буржуйский, кстати, есть хороший блеск. в смысле, буржуа.
Варя, мне тоже кажется, что пятнашку совершенно незачем выкидывать на косметику.
Варя, мне тоже кажется, что пятнашку совершенно незачем выкидывать на косметику.
48, так у неё же и есть прямая, в 20ом посте.
Предыдущая тема