Гость
Статьи
Помогите девушке из …

Помогите девушке из провинции!

Привет, меня зовут Варя, мне 18, год назад я поступила в столичный вуз. Сама я из маленького провинциального городка Кемеровской обл. На днях пригласила подружку в гости и мы разговорились. И она намекнула мне, что выгляжу я как из деревни. Хотя я всегда считала себя симпатичнее. Сначала я подумала, что она завидует. Но потом обратила внимание. И правда. Я стараюсь краситься поярче, яркий лак, но при искусственном дневном освещении в институте выглядит это очень некрасиво. Да и кожа выглядит ужасной некрасивый цвет поры, а тональный крем только усугубляет проблему. (я пришла к выводу, что накладывать тон я не умею..потому что дома все ровно и красиво, а в институте как облетевшая штукатурка). И еще я пришла к выводу, что косметика у меня некачественная. В Кемерово я спокойно покупала дешевые лаки, помады и все было нормально. Но тут я поняла разницу, потому что подруга выглядела не так совсем.Итак, первое, что я решила это....купить нужную косметику. (В том числе и гигиеническую). Но я не хочу тратиться на некачественные средства, в то же время чрезмерно дорогие (я полазала по интернету..тут есть шампуни аж по 4тыс руб.) мне тяжело. решила купить сейчас самое важное, а потом докупать. Итак, на все про все у меня пока есть 15тыс. руб. Это то, что я готова потратить СЕЙЧАС!!!!!!!А дальше видно будет...Помогите мне составить косметичку!!!!!!!Чтобы выглядеть не хуже столичных штучек.
Варя
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
доброго времени суток, Автор)очень интересно, получилось ли у Вас в итоге обновить косметичку или нет)я тоже из Кемерово, мне 20=)проблемы похожи с Вашими)
Гость
когда-то у меня была точно такая же история. я пошла к марине янгильдиной. теперь я в студии много провожу времени, они меня учат, плюс просто помогают советами и т.д.
Гость
Шапка
Ужасная,ужасная девочка,я бы такую на поводке в парикмахерскую повела.
Себя поведи на поводке
Форум: Лицо
Всего: 17 418 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова