Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие эмоции? Оскорблять других,получая обратную реакцию,где тут эмоции? Это больше похоже на скудоумность,вы уж извините)))
Солист очки протри, Бегемот первый отскоблять начал, за что ответку и словил) А на правду обижаться не стоит, если уж ТПшками на женском форуме обзываетесь, то кто тут реальная ТП?
Автор. Нафиг тебе загс. Поживите сначала. Малоли что всплывет
Гость
Не терпится мужнины трусы с черкашами что ли стирать?
Что так взамуж бежишь? Что там для тебя есть такого?
Что так взамуж бежишь? Что там для тебя есть такого?
Когда читаю такие комментарии - всегда интересно, где вы все берёте мужиков, которые регулярно cpутся в трусы , да ещё и требуют постоянно стирки этих трусов? Где вы таких имбецилов откапывайте то? )) В дурке? Или в местном филиале Едра? ))
Гость
Гость
Какое здоровое питание и спорт у русских алкашей, откуда бабки у ленивых русских нищебродов, когда это русаки молодо выглядели? Ахахахаха
Русские мужики после 30 потные обр,ыга,ны, залысины, пивное пузо, гнилые зубы, дешманская одежда и вечно недовольная, унылая физиономия.
Как правильно поступить в той или иной ситуации, девушка будет спрашивать у родителей, родственников и подруг. А не у левого тупого мужика.
Русские мужики после 30 потные обр,ыга,ны, залысины, пивное пузо, гнилые зубы, дешманская одежда и вечно недовольная, унылая физиономия.
Как правильно поступить в той или иной ситуации, девушка будет спрашивать у родителей, родственников и подруг. А не у левого тупого мужика.
Теперь мы знаем про твоё окружение, помойная принцесска
Daria
Встречайтесь, общайтесь. Семья - это не только про секс. Вам всего 21 год, сколько Вы сможете сейчас в свою полноценную семью финансово вкладывать? Есть где жить и за своё жильё платить? У Вас и Вашего партнёра настолько доходные профессии, что вы оба (21 и 24 года) точно потянете вместе содержание семьи и жильё?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 474 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Будь мужчиной .. Помоги мне, но секса у нас не будет ..3 ответа
- Мой жених - из 18 века, а я из 21го .. Но мы все равно будем вместе!..1 ответ
- Отношения вес2 ответа
- Разве парень прав, поступил мерзко?1 ответ
- Возвращается ли бывший1 ответ
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходит2 ответа
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения88 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?73 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе не живем, предложение не делает, гуляем,проводим время вместе все круто, но как то уже наверное пора то что-то типа предложение то сделать, когда завожу эту тему говорит что рано мне 21 ему 24 кому рано? ему скоро в пенсионный фонд в очередь, а мне тоже уже пора!!
что делать?) есть ли у нас будущее, стоит ли ждать еще? 😕