Девочки!!! Очень сейчас хочу ему написать, но боюсь, даже не знаю как начать, просто банальное «привет»? Он сейчас онлайн в телеграмме. Блин…а вдруг он не ответит… Как быть?
Выбери какую-нибудь песню... И начни отправлять по одной строчке. Ща все салаги так делают...
Автор
[471273060]
Гость
Напиши как есть, что сама не знаешь что хочешь, но всё для него готова сделать. Зависима от него. Разве это так сложно? Напиши.
Мне сложно. Я боюсь, ведь может не ответит или обратная реакция. Просто вот мониторию его уже несколько минут, он заходит и выходит, как будто с кем то активно ведет диалог. Вдруг у него девушка там и у них все серьезно 🥲
Автор
[471273060]
каппесс
напиши, не бойся. если отвергнет даже больше не питайся писать.
Я потом сдохну от стыда, если отвергнет 😖 это так сложно на самом деле
Зато честно, а не эти ваши глупые пиздocтрадания малолеток.
Автор
[471273060]
СОЛИСТ
Выпей для храбрости🤣
Да бесит, с того момента как я создала тему он заходит и выходит в сеть, значит с кем то мило воркует пошел он в ***…я ревную😒как будто бы
Amanda
[943118798]
Автор, свалите в туман. Не нужно вот этих всех противоречивых энергий себе и людям навязывать. Когда будете готовы к действиям, идите ва банк, в следующих отношениях, короче "потом, если захочешь"
Автор
[471273060]
Гость
Зато честно, а не эти ваши глупые пиздocтрадания малолеток.
Вот как раз такие пиздастрадания увы могут быть не только у малолеток, и до вас очередь дойдет, не переживайте
Автор
[471273060]
А то взяли стереотип, если страдает-то малолетка
Автор
[471273060]
Amanda
Автор, свалите в туман. Не нужно вот этих всех противоречивых энергий себе и людям навязывать. Когда будете готовы к действиям, идите ва банк, в следующих отношениях, короче "потом, если захочешь"
Свалите сами в туман. Разве вас просили отписываться в этой теме? Ни слишком ли вы высокого мнения о себе? Ищите тему по вашему темпераменту и там отписывайтесь, алЕ
Amanda
[943118798]
Автор
Свалите сами в туман. Разве вас просили отписываться в этой теме? Ни слишком ли вы высокого мнения о себе? Ищите тему по вашему темпераменту и там отписывайтесь, алЕ
По какому темпераменту? Вы тут ноете без конца, Вам советуют, не пишите ни в коем случае
Да капец, девочки, уже час, заходит и выходит, *** 🤔
Входит… И выходит… Замечательно выходит!(с)
Amanda
[943118798]
Автор
Аманда, хватит в чатах сидеть, занудствовать, иди чилить в хламидос
Я знала, что мое мнение будет предопределяющим и вы будете мусолить его на две страницы. Я экстрасенс Слушайте, отвалите вы от людей, вы не тянете. Реально