Как "отгородить" парня от других девушек?
Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос в теме, как отгородить парня, с которым встречаемся, от других девушек? Все дело в том, что он очень симпатичный, и я вижу очень и очень часто, как другие девушки обращают на него внимание. Доходило до того, что многие, когда мы шли вместе (например, гуляли), улыбались парню, специально подправляли волосы и подобные моменты (которые расценивают как симпатию к противоположному полу ). Он пока в ответ, разумеется, во всяком случае при мне, не улыбается и не совершает ничего плохого. Но я волнуюсь, что он, например, или очень настырная девушка перейдет границы дозволенного. И вот вопрос, как отгородить симпатмчного парня от других девушек? В мире много красивых людей, но почему они лезут именно к нему? Как вести себя в подобной ситуации? Ps. Всем любви и долгих отношений.
Rita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Автор, вы хотите контролировать поведение других девушек и вашего парня, я правильно понимаю?
Rita
Ну почему же? Да, может на его фоне я смотрюсь блекло, но все же. Вместе нам комфортно я думаю.
Ты никак не отгородишь. Но подумай о том, что он то не виноват. Поэтому самое не правильное будет начать капать ему на мозги по этому поводу. А так же важно самой соответствовать ему, ухаживать за собой, оставаться для него такой же интересной и желанной, чтоб к другая просто меркла бы в сравнении
Rita
Ну +- да. Я хочу чтобы многие девушки перестали на него смотреть, это как минимум мне самой не комфортно.
Гость
Не обращайте внимания и все. Я вот слишком парилась что мой красивый парень найдёт себе другую, что в итоге он начал переписываться с другими девушками и мы расстались
Прекрасно, что у вас развито чувство справедливости. Но жизнь жесткая штука и в ней далеко все не по правилам. Поэтому смиритесь и в первую очередь над собой работайте, а не думайте о других. Потому что тем другим на вас н а с р а т ь, и на то, что вам не нравится, как они смотрят на вашего парня.
Боюсь, что это не вам решать. Если кто-то решит "разинуть", как вы выразились, а парень поведется - вы ничего сделать не можете. Выдыхайте.
(но лично мне кажется, что он сам от вас уйдет. мужчины не любят таких ревнивых и душных собственниц)
(но лично мне кажется, что он сам от вас уйдет. мужчины не любят таких ревнивых и душных собственниц)
Гость
Плесни кислоты ему в лицо. Будет страшный и никому не нужен, но с хорошими генами.
Rita
Боюсь, что это не вам решать. Если кто-то решит "разинуть", как вы выразились, а парень поведется - вы ничего сделать не можете. Выдыхайте.
Да что вы знаете, чтобы так говорить? Я встречаюсь с ним 3 месяца и у нас все отлично, за исключением этого фактора - зависти других девушек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Melissa
Автор, ответьте честно. Вы в себе не уверены? Вы не уверены в искренности Вашего мужчины?
Барышня, вы слишком глупая.
И агрессивная.
Это плохо.
Даже для 21.
Вы хотите невозможного.
Вот есть витрины магазинов. На них все смотрят. Как сделать так, чтобы на одну витрину никто не смотрел? Завесьте её шторами. Разбейте. Какие ещё варианты?
Мы все ходим с витринами. И вы, и он. И вы хотите чтобы на него не смотрели. Как заставить посторонних людей не смотреть на вашего парня? Паранджу на него навесьте. Или лицо ему испоганьте.
Ну а как ещё?
Мало того, у вас нет никаких прав ни моральных ни юридических лишать других людей возможности смотреть куда им вздумается.
У вас нет никаких прав на вашего парня.
Ой, батюшки, вы аж 3 месяца встречаетесь))
Люди десятилетиями в браках живут, а потом выясняется что они чужие друг другу)
Мало того, девушки только СМОТРЯТ ! Они не виснут на нем, не разговаривают. Смотрят. А вы уже исходите ядом.
Сказать, что будет дальше? Вы будете накручивать себя пока не дойдёт до нервного срыва, разгрызетесь со своим парнем и ваша дальнейшая жизнь будет идти наперекосяк из-за вашего комплекса неполноценности и эгоизма.
Вы можете тут огрызаться, язвить, качать права, которых нет. Но ситуацию это не изменит.
Знаете, что изменит?
Если вы выжмете из своей внешности максимум. Станьте суперкрасоткой, которой поваричивпются вслед и парни и девушки. Это одежда, прическа, макияж, обувь, маникюр, кожа, загар, фигура, походка, осанка, речь, умение держаться, красиво себя преподнести.
Все должно быть по максимуму.
И эрудированность.
Это тяжело.
Но реально)
И отпускайте своего парня на все четыре стороны. Если вы будете такой фантастической девушкой, хоть пинками его гоните к другим , он колбаской будет катиться к вам.
И другие тоже.
А исходить злобой и отслеживать, сколько девушек на него сегодня посмотрело- верх маразма.К чему он приведёт--выше по тексту.
И агрессивная.
Это плохо.
Даже для 21.
Вы хотите невозможного.
Вот есть витрины магазинов. На них все смотрят. Как сделать так, чтобы на одну витрину никто не смотрел? Завесьте её шторами. Разбейте. Какие ещё варианты?
Мы все ходим с витринами. И вы, и он. И вы хотите чтобы на него не смотрели. Как заставить посторонних людей не смотреть на вашего парня? Паранджу на него навесьте. Или лицо ему испоганьте.
Ну а как ещё?
Мало того, у вас нет никаких прав ни моральных ни юридических лишать других людей возможности смотреть куда им вздумается.
Мало того, девушки только СМОТРЯТ ! Они не виснут на нем, не разговаривают. Смотрят. А вы уже исходите ядом.
Сказать, что будет дальше? Вы будете накручивать себя пока не дойдёт до нервного срыва, разгрызетесь со своим парнем и ваша дальнейшая жизнь будет идти наперекосяк из-за вашего комплекса неполноценности и эгоизма.
Вы можете тут огрызаться, язвить, качать права, которых нет. Но ситуацию это не изменит.
Знаете, что изменит?
Если вы выжмете из своей внешности максимум. Станьте суперкрасоткой, которой поваричивпются вслед и парни и девушки. Это одежда, прическа, макияж, обувь, маникюр, кожа, загар, фигура, походка, осанка, речь, умение держаться, красиво себя преподнести.
И эрудированность.
Это тяжело.
Но реально)
И отпускайте своего парня на все четыре стороны. Если вы будете такой фантастической девушкой, хоть пинками его гоните к другим , он колбаской будет катиться к вам.
И другие тоже.
А исходить злобой и отслеживать, сколько девушек на него сегодня посмотрело- верх маразма.К чему он приведёт--выше по тексту.
Гость
как фанатка
разве бывают симпатичные парни?
разве бывают симпатичные парни?
К батарее его наручниками! И рот скотчем заклеить, чтоб не смел возражать!
)))))
)))))
Барышня, вы слишком глупая.
И агрессивная.
Это плохо.
Даже для 21.
Вы хотите невозможного.
Ну а как ещё?
Знаете, что изменит?
И эрудированность.
Это тяжело.
Но реально)
И другие тоже.
И агрессивная.
Это плохо.
Даже для 21.
Вы хотите невозможного.
Ну а как ещё?
Знаете, что изменит?
И эрудированность.
Это тяжело.
Но реально)
И другие тоже.
Просто восхищаюсь! Редко на этом форуме встретишь действительно дельные и содержательные ответы
Ирина
Ревность - признак неуверенности в себе либо неуверенности в отношениях. Работайте над собой, развивайте доверительные отношения с партнером и никакие девушки вас не побеспокоят.
Гость
нужно доверять своей половинке, если он любит вас искренне, то не будет изменять, а если не любит, то и под "оградой" изменит) счастья вам
Гость
Никак. Единственный способ сохранить отношения - дать друг другу свободу. Как только попытаетесь контролировать и душить любовью, все закончится. Живите и давайте жить другим.
Гость
Сосать ему не останавливаясь, утром и вечером. Когда яйца пустые, на девчонок смотреть не хочется. Когда полные- смотришь. Мужчины очень просты в этом плане.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов