Роман с хирургом. За и против
Анастасия М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
хех, самая привлекательная черта в человеке это милосердие.
Самое главное забыли указать - по гороскопу кто?
Гость
Женат?
Ну раз вам он не зашел в первого свидания, зачем продолжать? Мазохизм какой-то
Гость
Я бы побоялась. А почему он Вам сразу предлагает куда-то поехать за город? Это даже неприлично. Как намёк типа "пойдём, милая, в кусты".
Гость
Узнать, точно ли он не женат и не живет ли с кем-то, это первое. Они мастера вешать лапшу на уши, а вам потом его супруга волосы повыдергивает. Второе, очень хорошо подумать, зачем вам отношения с мужчиной старше почти на 20 лет - это огромная разница. Если вы бедная и кушать нечего совсем, а он хорошо платит за любовнцу и делает шикарные подарки - тогда да, возможно. Но это какой-то совсем крайний вариант.
Гость
Судя по написанному доктору слегка за 40. Если он хороший доктор, то должность у него к этому возрасту не плохая и заработок хороший. А дальше вам решать, нужен вам папа в мужья или нет. А так партия неплохая.
Гость
Никогда не понимала разницы в возрасте больше, чем на 5 лет. Ну максимум 7.
Поэтому я бы изначально забраковала его по возрасту.
В вашем возрасте я воспринимала мужчин 40-ка лет, как старых дядек. И если бы ко мне такой серьезно пристал, сочла бы его извращенцем.
Поэтому я бы изначально забраковала его по возрасту.
В вашем возрасте я воспринимала мужчин 40-ка лет, как старых дядек. И если бы ко мне такой серьезно пристал, сочла бы его извращенцем.
21
Чуть помедленнее.. ему надо. Рано ехать вдвоем отдыхать, пусть поухаживает ещё, а вы присмотритесь, попривыкнете потом решите.
До совместной поездки лучше повстречаться на нейтральной территории. Касательно циничности, это способ выживания
Гость
А я бы завела роман, люблю врачей, и мужчин постарше.
Анастасия М
Узнать, точно ли он не женат и не живет ли с кем-то, это первое. Они мастера вешать лапшу на уши, а вам потом его супруга волосы повыдергивает. Второе, очень хорошо подумать, зачем вам отношения с мужчиной старше почти на 20 лет - это огромная разница. Если вы бедная и кушать нечего совсем, а он хорошо платит за любовнцу и делает шикарные подарки - тогда да, возможно. Но это какой-то совсем крайний вариант.
Официально он в разводе, паспорт видела
Гость
А знаете, это часто бывает- мы влюбляемся во врачей- они же спасли нас, и они в нас влюбляются- они наши спасители.спасители! Я влюбилась в хирурга, который спас меня. Это нормально, это такая душевная связь.....У нас ничего такого не было, но я вспоминаю о нем, как о спасителе- это любовь ,любовь платоническая.Спасибо нашим спасителям!
Гость
я понимаю интерес ваш-но чет не очень вариант, да я не думаю что врачи прям богатые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия М
А знаете, это часто бывает- мы влюбляемся во врачей- они же спасли нас, и они в нас влюбляются- они наши спасители.спасители! Я влюбилась в хирурга, который спас меня. Это нормально, это такая душевная связь.....У нас ничего такого не было, но я вспоминаю о нем, как о спасителе- это любовь ,любовь платоническая.Спасибо нашим спасителям!
Да не, я как раз таки и не делаю акцент на профессии, ко всему этому отношусь спокойно
Гость
А он вам писю резал?
Гость
Пока был в душе?
Это вы с ним уже и ахнуться успели?
Еще из его минусов, кроме возраста, это отсутствие времени. Оперирующие хирурги люди очень занятые, кроме работы, у них еще вечные повышения квалификации и конференции. Плюс двое детей, с которыми он будет проводить время. На вас времени почти не останется. Превратитесь в вечного ждуна.
Еще из его минусов, кроме возраста, это отсутствие времени. Оперирующие хирурги люди очень занятые, кроме работы, у них еще вечные повышения квалификации и конференции. Плюс двое детей, с которыми он будет проводить время. На вас времени почти не останется. Превратитесь в вечного ждуна.
21
Пока был в душе?
++++++ подтверждаю, по собственному опыту.. я продержалась 1,5 года и свалила в туман..тоже меня резал)))
21
И тоже прилично старше..
Анастасия М
Пока был в душе?
Да, не жалею об этом
Тренируем губы
Пока вы с ним будете по санаториям Кисловодска шастать, его дети с мамой в бараке будут семечками торговать.онлайн.
21
Посексились..
секс был, а вы так и не поняли стоит ли с ним ехать... а должно быть понятно..
секс был, а вы так и не поняли стоит ли с ним ехать... а должно быть понятно..
21
Во во)) черти куда приводят мечты))
Только это не случай автора..
Только это не случай автора..
Предыдущая тема
Как бы Вы, дорогие девочки, поступили на моем месте, стали бы продолжать отношения? Сама я получила степень бакалавра в области юриспруденции, к медицине никакого отношения не имею. #отношения