Врач. Не понимаю такого отношения
Вообщим история такова, мы с малышом заболели ковидом, (я об этом не знала), у ребенка температура 40, ребенку на то время было 11 мес, сбавляла температуру, спадала, а потом все держалась на 39.7 . Оказала ребенку все необходимую помощь, вызвала уже скорую как 2-ой раз нас забрали. Врачиха в больнице была вообще не в себе честно говоря. Она зашла в приемное отделение с таким недовольным лицом и с фразой "Мол все думают что мы ничего не делаем " Потом стала расспрашивать что да как, я этой мадаме всё рассказала, она начала спрашивать когда заболел супруг, я ей немного подумав сказала на что она типо в маску говорит как будто её никто не слышит " Так долго думала как будто год прошел" я не стала обращать внимание и тут понеслось пока я ей рассказывала о том как и что я делала для ребенка и как оказывала помощь она начала тоже так типо в маску начала говорить " Бестолковая мать" и так 3 раза, я опешила честно, я сделала ВСЁ для своего ребенка что было в моих силах а она меня начала оскорблять типо того что думает и говорит как будто её никто не слышит. На что потом она с язвостью в голосе сказала сделайте ему укол (малышу) им долго ехать. И тут меня прорвало😁 Я ей высказала все в культурной форме, она мне даже не стала говорить как её зовут. Она стала давать заднюю мол я ничего не говорила и т.д. Я сама работаю с людьми и не понимаю такого скотского отношения, тем более врача. Как бы вы отреагировали?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
Новый тренд: настраивать людей против врачей.
Гость
первый раз в детской больнице что ли? ну поздравляю с боевым крещением.
да, в детской больнице всех родителей гнобят. это к тебе конкретно отношения не имеет, просто традиция такая.
да, в детской больнице всех родителей гнобят. это к тебе конкретно отношения не имеет, просто традиция такая.
Захария
"вызвала уже скорую как 2-ой раз нас забрали"
Это что значит?
Это что значит?
первый раз в детской больнице что ли? ну поздравляю с боевым крещением.
И это норма? Я считаю что такое надо присекать! Сама с людьми работаю и к людям очень уважительно отношусь. Работаю в крупной компании и представляю если бы я грубила своим клиентам, обзывала их "бестолковыми"😅 ужас просто.
Гость
в детской больнице каждый из медперсонала и техничек - отдельный персонаж хоррора и источник бесконечного контента. почему до сих пор никто не снимает и не выкладывает на ютубчике непонятно. там реально на миллионик за ночь можно насобирать.
в детской больнице каждый из медперсонала и техничек - отдельный персонаж хоррора и источник бесконечного контента. почему до сих пор никто не снимает и не выкладывает на ютубчике непонятно. там реально на миллионик за ночь можно насобирать.
Абсолютно верно, совсем уже распоясались, одна санитарка чего стоит😅 я лежала когда в больнице, санитарка в грубой форме сказала что когда она моет полы нужно закрывать двери😂 что она не обязана за всеми двери прикрывать😅
Гость
И это норма? Я считаю что такое надо присекать! Сама с людьми работаю и к людям очень уважительно отношусь. Работаю в крупной компании и представляю если бы я грубила своим клиентам, обзывала их "бестолковыми"😅 ужас просто.
ну они ж "монополисты", у клиентов нет выбора.
фих знает, зачем они это делают (гнобят матерей, причем открыто, громко, матом), но это считается нормой. видимо, нравится им это.
фих знает, зачем они это делают (гнобят матерей, причем открыто, громко, матом), но это считается нормой. видимо, нравится им это.
Гость
При чем я вела себя культурно, и всегда ценю врачей и уважаю, но такое со мной произошло что повергло меня в шок🤦♀️
дело не в тебе, они так абсолютно со всеми.
кто ж их знает, почему они там все выглядят как пациенты дурдома. может, и правда сходят с ума от особенностей работы. или метод психологической защиты такой. все-таки каждый день видеть страдания детей - это тяжело.
кто ж их знает, почему они там все выглядят как пациенты дурдома. может, и правда сходят с ума от особенностей работы. или метод психологической защиты такой. все-таки каждый день видеть страдания детей - это тяжело.
дело не в тебе, они так абсолютно со всеми.
Я понимаю их нелегий труд, и я их жалею и мысленно желаю им добра и счастья. Но когда вот так нельзя поступать, и молоть языком всё что придёт в голову.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 523 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Обидно, что последнее слово не за мной23 ответа
- Плохое общество: к чему привели мои выводы5 ответов
- Продажные люди12 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?66 ответов
- Как думаете ? Одиночество4 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?17 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов