Тото и оно теще как стукнуло 45 так и начались проблемы,лучше уж пусть дома,чем будет где то.Намек принял не часто пару раз в месяц,она женщина с сохранившейся,относительно фигурой,была проблема,стеснялась, мне 24 тоже как то уверености мало было, что мне это понравится.Происходит всегда раком и неснимая халат,первый раз стала задрал на верх удивило что у нее задница когда прогнулась прям огромых размеров и войти сразу не получилось, оказалось тесть давно не занимается этим и у нее с временем все там зажалось,пришлось с силой засадить ей туго так пошло но потом стало нормально,еще она так прогнулась что очко стало сверху и такое девственное хотелось поинтересоватся был ли у нее анал но передумал может и обидется,вот так и было ,еще чтоудивило так это халат сполз на плечи и сначала я за бедра ее держал потом она сама начала насаживатся так прогибаясь ну и сбоку посмотрел а у тещи грудь что мячи болталась очень большая,так то и не сказал бы обычная,гдето уже через пол года близости я поинтересовался был у нее когда то анали она смущенно сказала тогда это было непринято и осуждалось а отсос делали,вот я и после ее вагины аккуратно вставил но пришлось помучится головка только чуть входила и я решил засадить пусть и больно ей будет зато начало будет,с женой тоже так неполучалось,так вот засадил я е головку силой а теща аж выгнулась вся с таким криком ненадо,я думала не так больно но я уже не мог здержатся,ужены задницы вообще нет а тут было за что взять,засадил я теще на весь прижав за бедра так начала стонать,я уже успокаивал что это пройдет потерпите а она просит прекратить,а так приятно тещу насаживать еще и в попу и так минут пять она стонала потом перестала и начала сама работать попой я уже отпустил держать было не надо,ядаже вынял его очко было на всю раскрыто и она сама насадилась и тут начала с силой так часто работать и сопеть а дальше какой то рев начал вырыватся и стоны и продолжалось долго и я понял что она так кончила,так теща начала сама просить анал.