Имею в виду, вот сидишь ты на туалете, хочешь какать, вы какашку сами выталкиваете или расслабляетесь и ждёте, пока всё само выйдет?
Медовенькая 🍯🌼💛
[1568192851]
Самотёк- это уже понoc
Гость
[3970168447]
По-разному. Но обычно расслабляюсь, чтобы анальное отверстие не повредить, иногда могу чуть тужиться.
Гость
[3970168447]
Медовенькая 🍯🌼💛
Самотёк- это уже понoc
Почему же? Там про полноценные какашки мела в виду автор.
Автор
[3949353982]
Гость
По-разному. Но обычно расслабляюсь, чтобы анальное отверстие не повредить, иногда могу чуть тужиться.
Просто дело в том что мне неприятен процесс дефекации потому я стараюсь быстрее тужиться сама но от этого попа болит
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Автор
Просто дело в том что мне неприятен процесс дефекации потому я стараюсь быстрее тужиться сама но от этого попа болит
Почему неприятен? Наоборот очень даже приятно, чувствуешь как освобождаешься от лишнего
Гость
[3970168447]
Охотница за обеспечунами
Почему неприятен? Наоборот очень даже приятно, чувствуешь как освобождаешься от лишнего
Вот согласна, ещё и ощущения сами по себе приятные такие в той области, из которой всё добро выходит, приятно очень
Гость
[1535277081]
Эм, если у вас всё в норме, то тужиться либо не требуется, либо совсем немного. Если приходится тужиться, гуглите про запоры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!