Управился за 20 секунд
Думаю он вообще девственник (ему 20 лет). Мастурбировали друг другу, я буквально к нему прикоснулась на 20-30 секунд, он тут же кончил. После этого не могу смотреть на него по-другому, ощущение, будто девственник. Плюс наш первый секс был очень странным, не мог найти куда вставить член минуты 3, меняли позы. А говорил что опытный и были девушки, с которыми не мог по 30 минут кончить. Думаете обманул?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы думали что в 20 лет сильно опытный?
Гость
Фу девственник в 20. Л о х. Ты то уже перетрахалась с половиной города в свои 18
Гость
Не в девственнике дело. У меня было такое с мужчиной и ему было 40 лет. Это неликвид и диагноз.
гость
ну обманул и обманул. а что ему оставалось делать? зато получил секс. он победил
Гость
Я бы не стала встречаться с парнем, у которого было много девушек в 20 лет. Вообще это плохо.
У женщин разные вхо́дные...данные,так что искал что куда😃
Гость
Те, которые хвастаются постельными подвигами, на деле оказываются слабаками.
1234
Но он может говорил про вторую или третью палку, что не мог кончить.
Вика
+100. Истина, подтвержденная жизнью.
И сама с такими сталкивалась, и подруги, и многие другие женщины, с кем общались на подобные темы... если мужчина очень сильно себя расхваливает как любовника и хвастается своими "победами" у женщин - там стопудово будет максимум на троечку, абсолютный пшик.
Те, кто реально классные в постели и могут доставить женщине удовольствие, - о своих половых победах не трепятся, им не требуется это лживое самолюбование.
И сама с такими сталкивалась, и подруги, и многие другие женщины, с кем общались на подобные темы... если мужчина очень сильно себя расхваливает как любовника и хвастается своими "победами" у женщин - там стопудово будет максимум на троечку, абсолютный пшик.
Те, кто реально классные в постели и могут доставить женщине удовольствие, - о своих половых победах не трепятся, им не требуется это лживое самолюбование.
Гость
+100. Истина, подтвержденная жизнью.
только дилдо тебя не подведет
инфа - сотка!
инфа - сотка!
Гость
Да какая разница, можно же несколько раз подряд заниматься $ексом))) у моего беда была со стояком. Сейчас после джента по 5 раз на дню можем чпокаться
Пишите он 3 минуты не мог найти куда вставить. Он же не виноват что у вас там всё заросло, я тоже бывает долго ищу, джунгли то сбривать надо
Форум: Секс
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бревно в сексе3 ответа
- Лишение девственности самостоятельно3 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?16 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?85 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов