Ненавижу, но люблю и не могу уйти
Живем вместе, она меня обманывает, не раз её вранье раскрывалось, прощаю ее.Каждый раз она говорит, что больше не будет.Но все повторяется снова и снова.Пробовал уйти, не отпускает она меня, каждый раз на шее висит, плачет, извиняется, целует меня и я ее прощаю.Вы скажите слабак, подкаблучник, да может быть, но я ее люблю и реально не могу без нее.Любовь чувство сильное, она для меня идеал, у неё и характер хороший, я для неё все делаю и говорю, что вообще за тебя если надо, то жизнью готов рискнуть.Но что бы я для неё не делал все равно я для неё как будто чужой человек.И я бы ей уже давно предложение сделал, но вот обманы серьёзные постоянно все портят, нет к ней доверия вообще.Такая вот она я как будто бы ей совсем не нужен, отношение я чувствую ее к себе как потребительское, она для меня родная, а я себя чужим возле неё чувствую, но как я хочу уйти (я ей крайний раз сказал "отпусти меня пожалуйста"), так принципиально не хочет меня отпускать, "люблю тебя" говорит.Я даже на всякий случай презервативами стал пользоваться, чтобы она меня не пробовала ребёнком удержать. Я как в замкнутом круге, не знаю что делать.Вот люблю и ненавижу, но люблю больше.Может кто поможет советом?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
котя
я думаю это привязанность. отношения должны делать вас лучше, вам должно быть комфортно в них. попробуйте обратиться к психологу с вопросом, тут конечно никто не подскажет. раз вам плохо в отношениях, зачем они…
Аноним
я думаю это привязанность. отношения должны делать вас лучше, вам должно быть комфортно в них. попробуйте обратиться к психологу с вопросом, тут конечно никто не подскажет. раз вам плохо в отношениях, зачем они…
Вот не могу ее бросить "горит" все внутри.А еще для меня ее глаза это очень слабое место, такие красивые.Часто ее прошу закрыть их и целую ее в веки, с ума от этого схожу.Она это соответственно знает и при каждой ссоре она сначала как "кот на Шрека" мне в глаза смотрит говорит, что любит, потом закрывает глазки свои и все я плыву, сначала в веки целую несколько раз, потом в губки, обнимаю ее крепко и все сексом заканчивается и по умолчанию все забывается.Люблю ее искренне, а так бы уже давно ее бросил
котя
Вот не могу ее бросить "горит" все внутри.А еще для меня ее глаза это очень слабое место, такие красивые.Часто ее прошу закрыть их и целую ее в веки, с ума от этого схожу.Она это соответственно знает и при каждой ссоре она сначала как "кот на Шрека" мне в глаза смотрит говорит, что любит, потом закрывает глазки свои и все я плыву, сначала в веки целую несколько раз, потом в губки, обнимаю ее крепко и все сексом заканчивается и по умолчанию все забывается.Люблю ее искренне, а так бы уже давно ее бросил
вы любите искренне, в она вас? она манипулятор, ее не волнуют ваши чувства, обманывает вас, от большой любви это? скоро еще и изменит вам если не уже, и тогда красивые глазки уже не помогут :(
Гость
Клин клином вышибают, надо заменить на другую, другие отношения если вы хороший то обязательно будет хорошая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 205 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Это любовь или страх?Нет ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?32 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?14 ответов
- 30 лет для мужчины - финишная прямая?13 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!29 ответов
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?5 ответов
- Исповедь32 ответа
- Не могу забыть любимую9 ответов
- Француз или русский25 ответов
- Как красиво сбежать с неудачного свидания9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?350 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?211 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?79 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?55 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?54 ответа
- Незамужние женщины49 ответов
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться36 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема