Атопический дерматит на лице
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня атопический дерматит на руке уже 3 года, каждый год все больше и больше, ничего не помогает. Огромное просто пятно уже. Узнала, что это может быть 1 стадия лимфомы кожи, там нет доп симтомов на 1 стадии. Только вот думаю что не оно это
Alisa
На фоне стресса обостряются все заболевания. тут очевидно вам важно прийти снова в нормальное психологическое состояние, а это работа с психологом. И параллельно лечиться наружно. Острый период возможно гормоны и на постоянное пользование эмоленты, даже если кожа в нормальном состоянии. Особенно в зимний период я пользуюсь мазью Радевит. Она очень хорошо снимает сухость, раздражение кожи. Отшелушивает кожу и заживляет.
Тоже дерматолог прописал уколы Преднизолона, проколола их в стационаре. Кожа естественно быстро прям пришла в отличное состояние, после чего нужно было поддерживать результат, это конечно-же увлажнение ежедневное, использую крем Урокр ЭМ5. Но так же пришлось кота пристроить к бабушке, так как на него оказалась аллергия 5 степени, и это отражалось на состоянии кожи.
Гость
Первое это не мазь какую-то мажьте, а полностью код поменяйте. Например Ла Роше позе серия липикар. Можете к косметологу обратиться, рекомендую очень мягкие умывалки и ламеллярные крем
Тина
Не пробовали мазь Нафтадерм? Она не гормональная, но с очень хорошим противовоспалительным действием. Возможно и вам поможет, плюс подобрать эмоленты для увлажнения.
Ева
Я без уколов лечилась, врач назначал мне мазь, курс был 3 недели и еще дегтярное мыло Берестин. Мне такой комплекс помог
Ольга
При атопическом дерматите хорошо работает крем эмолент с коллоидной овсянкой церафавит
Ирина
Сходите в нормальную лицензированную клинику к ВРАЧУ и будет Вам счастье. Мой крайний опыт летом 2021.Дерматит, киника Ретиноиды. В день обращения не записывают, но в течении 2-3 дней вполне. Прием можно назначить после своего рабочего дня, но до 9 вечера.
Гость
Сходите в нормальную лицензированную клинику к ВРАЧУ и будет Вам счастье. Мой крайний опыт летом 2021.Дерматит, киника Ретиноиды. В день обращения не записывают, но в течении 2-3 дней вполне. Прием можно назначить после своего рабочего дня, но до 9 вечера.
проходила много врачей. поняла, что это все проходит по чистой случайности. но лечение торже имеет смысл
Форум: Лицо
Всего: 59 097 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Популярные темы за неделю: 44 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива39 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
над тем, что надо было соглашаться на укол сильного гормона, но боюсь что подсяду на него. врачи говорят может быть из-за стресса, но тут порочный круг уже. уже хочется забить на свой внешний вид и на дерматит вовсе.
как выйти в ремиссию уже вообще не знаю, руки опускаются
расскажите свои истории об этом, хочу понять что я не одна