Здравствуйте, дорогие люди! Моя доченька отличница. Она начала слушать китайцев и обклеила ими всю свою комнату. Не знаю что делать! Совсем уже руки опустились. Я её спрашивала почему ей они нравятся, сказала то что музыка приятная и Чемин какой то классный.
Наказала за то, что она слушает иностранную музыку, потому что они вселяют в наши головы плохие мысли. Жду вашего совета.
Я этих феликсов только на картинке видела, если честно. Не зашли) Они не тянут до уровня BTS даже визуально, не говоря об остальном.
Свою пе деристическую ему обсуждай где-нибудь там подальше от меня.
Гость
[1335459633]
чАРМИн
Я этих феликсов только на картинке видела, если честно. Не зашли) Они не тянут до уровня BTS даже визуально, не говоря об остальном.
Свою пе деристическую ему обсуждай где-нибудь там подальше от меня.
трansuha чимин и его компашка уже давно пенсионеры, они страшные, и петь не умеют, как их вообще к сцене допустили, они позорят кпоп своих существованием
Гость
[866699762]
Гость
он на *** похож, лучше слушайте stray kids , от их музыки хоть уши отрезать не хочется
а лучше Нирвану
Гость
[2761661531]
А может быть она хочет выучить китайский язык?Что в этом плохого?
Гость
[2977868391]
Гость
Выпороть девочку по голой жопее 🤧
И зачем сразу к насилию прибегать?
Гость
[1687870885]
Полностью понимаю вас, Ольга! Моя вот недавно начала слушать Фортуну и Юпи. Один мат-перемат! Я её наказала и из дома выходить запретила, забрала наушники. Попробуйте так же. Такое поддерживать нельзя! Когда их заблокируют? В СССР такого не было.
Полностью понимаю вас, Ольга! Моя вот недавно начала слушать Фортуну и Юпи. Один мат-перемат! Я её наказала и из дома выходить запретила, забрала наушники. Попробуйте так же. Такое поддерживать нельзя! Когда их заблокируют? В СССР такого не было.
Какой ужас.... Стыд и срам! Господи прости..... Не слышала о таких, и слышать не хочу.... Вы правильно сделали, что наказали! Такая музыка не для детских ушей!!!!
Наказала за то, что она слушает иностранную музыку, потому что они вселяют в наши головы плохие мысли. Жду вашего совета.