Гость
Статьи
Стоит ли рассказывать …

Стоит ли рассказывать родным, что у меня финансовые проблемы?

Ситуация: вы, малообеспеченный человек, взяли однажды мфо, чтобы перекрыть финансовые проблемы, дальше ещё, ещё и ещё, пока общая сумма оказалась не по карману в нужный срок. Помочь некому, а родные об этом не знают.
В связи с этим вопрос: стоит ли всё рассказывать родным, попросить о помощи, или есть какой-то другой путь? #финансы #семья
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не возьму кредит, лучше полуголодной ходить. Если родные смогут чем то помочь, то рассказать стоит.
Гость
Не не стоит. Ты не умеешь распоряжаться деньгами или ленивое, раз 20 раз мфо посещало
Гость
Гость
Я не возьму кредит, лучше полуголодной ходить. Если родные смогут чем то помочь, то рассказать стоит.
Всё начнётся с того, что морально меня грубо говоря изнасилуют. Дальше могут быть последствия ещё хуже. А вот насчёт помощи и понимания нет уверенности
Гость
Гость
Не не стоит. Ты не умеешь распоряжаться деньгами или ленивое, раз 20 раз мфо посещало
Не 20 а 5
Гость
Гость
Всё начнётся с того, что морально меня грубо говоря изнасилуют. Дальше могут быть последствия ещё хуже. А вот насчёт помощи и понимания нет уверенности
Пукай громко у мамки на хате, слабоумное
Гость
Расскажите .все расскажите на то и родные ,что понять и по возможности как то помочь .
Плавленый сырок
Не мы, а вы! Зависит от многих факторов - возраст, отношения в семье, фин положение этой самой семьи и прочее.
Плавленый сырок
Гость
То есть ты заранее их обcеpаешь?! Нет, сама решай проблемы.
Гость
Если смогут помочь, то да.
Гость
Плавленый сырок
То есть ты заранее их обcеpаешь?! Нет, сама решай проблемы.
У нас такие отношения
Плавленый сырок
Гость
У нас такие отношения
Какие? Только деньги от них нужны?
Дино
Автор, у меня 1.3млн долг ипотека+ 1млн% ещё висит, и я остался без работы..ничего - прорвёмся, держись. А родным скажи, пока не вляпался ещё дальше
Гость
Плавленый сырок
Какие? Только деньги от них нужны?
Нищенка торчит в кредитах и надеется на помощь, которой не будет. Ничего нового.
Гость
Конечно есть другой путь.Найти работу. Зарабатывать и отдавать долг. Стать взрослой и взять на себя ответственность за свою жизнь
Гость
Гость
Конечно есть другой путь.Найти работу. Зарабатывать и отдавать долг. Стать взрослой и взять на себя ответственность за свою жизнь
Так оно только удушающе газы привыкло выпускать у мамки на хате 🤣
Плавленый сырок
Гость
Нищенка торчит в кредитах и надеется на помощь, которой не будет. Ничего нового.
Все мы иногда нуждаемся в помощи, даже те кто при деньгах. Но здесь другая ситуация, она ненавидет тех, от кого хочет что-то поиметь.
Женя
Скажу сразу, не сторонник займов в МФО, исключительно из-за процентов. Но, т.к. у меня проблемы с банками, а иногда деньги нужны позарез, а занять не у кого, то Умные Наличные реальная палочка-выручалочка. За это и спасибо. Родные мои не знают, не рискую говорить.
Жанна
Я рассказала, т.к. влезла в долги по уши и не могла сама отдать. Благо, что компания в которой взяла займ - Умные Наличные. очень хорошая и адекватная контора. Поэтому погасила все без проблем, угроз и визитов коллекторов.
Форум: Финансы
Всего: 20 997 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем