Неадекватный коллега-сосед
Караул
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Убирать еду, расходники. Скандал вам на работе не нужен, тем более что этот мужик не поймет даже после него - в большей части мужчины потребители и не задумываются , а за чей счёт и кем были положены салфетки ? Про торт конечно совсем дикость
Гость
Спрячьте еще кусочек торта, только накапайте слабительного)))
Караул
Убирать еду, расходники. Скандал вам на работе не нужен, тем более что этот мужик не поймет даже после него - в большей части мужчины потребители и не задумываются , а за чей счёт и кем были положены салфетки ? Про торт конечно совсем дикость
Я не могу прятать канцтовары и расходные материалы, но мне кажется странным такое поведение постороннего типа. Причём он успел со мной разругаться, когда я попросила его убрать лишнее с общего стола (у каждого из нас свой и один - для посетителей). Но неприязнь ко мне не мешает ему втихую брать мои вещи. Причём они куплены лично мной.
Гость
У меня коллега приводит периодически на работу дочь. Девочка все сладости наши съедает. Сначала не обращала внимания. Коллега сама редко что-то покупает к кофе. И говорит, что дома детей не балует сладостями. Ребенок с удовольствием все уплетает. Пределом было, когда я поднимаюсь в офис, а девочка выходит мне навстречу с моей плиткой шоколада. Я купила большую плитку шоколада, успела только пару кубиков отщипнуть до обеда, а она забрала все остальное. Больше ничего не покупаю. Так неприятно.
Караул
У меня коллега приводит периодически на работу дочь. Девочка все сладости наши съедает. Сначала не обращала внимания. Коллега сама редко что-то покупает к кофе. И говорит, что дома детей не балует сладостями. Ребенок с удовольствием все уплетает. Пределом было, когда я поднимаюсь в офис, а девочка выходит мне навстречу с моей плиткой шоколада. Я купила большую плитку шоколада, успела только пару кубиков отщипнуть до обеда, а она забрала все остальное. Больше ничего не покупаю. Так неприятно.
Клёво крохобористая коллега устроилась. Ребёнок-то, ясное дело, не откажется поесть сладостей и он не понимает, моё-чужое, но мамашка-то в курсах.
Гость
Я не могу прятать канцтовары и расходные материалы, но мне кажется странным такое поведение постороннего типа. Причём он успел со мной разругаться, когда я попросила его убрать лишнее с общего стола (у каждого из нас свой и один - для посетителей). Но неприязнь ко мне не мешает ему втихую брать мои вещи. Причём они куплены лично мной.
Почему нет? Если место работы постоянное потратесь и врежте замки на ящиках в столе. Это взрослый человек вы не сможете его поменять и он уже не поумнеет поэтому отрежте кормушку без скандала иначе постоянно вас валить "" будет
Караул
Почему нет? Если место работы постоянное потратесь и врежте замки на ящиках в столе. Это взрослый человек вы не сможете его поменять и он уже не поумнеет поэтому отрежте кормушку без скандала иначе постоянно вас валить "" будет
А у нас нет столов с ящиками, так предусмотрено по дизайну. Есть открытые шкафы
Гость
Клёво крохобористая коллега устроилась. Ребёнок-то, ясное дело, не откажется поесть сладостей и он не понимает, моё-чужое, но мамашка-то в курсах.
Мне стыдно было. Думала, ну ест ребенок и ладно. А потом, когда это стало на постоянной основе. Дома она ребенку не покупает, типа это вредно, но на работе - ешь сколько хочешь.
Караул
Мне стыдно было. Думала, ну ест ребенок и ладно. А потом, когда это стало на постоянной основе. Дома она ребенку не покупает, типа это вредно, но на работе - ешь сколько хочешь.
Лять, кр@сы в обличье людей. Сама жмётся ребёнка порадовать конфетами, но угощать его за чужой счёт она живёхонько готова.
Почему бы вам не поинтересоваться её позицией по данному вопросу, спросить: а чо, ей только дома нельзя есть сладости? Это в целях оптимизации семейного бюджета?
Почему бы вам не поинтересоваться её позицией по данному вопросу, спросить: а чо, ей только дома нельзя есть сладости? Это в целях оптимизации семейного бюджета?
Гость
Сочувствую!
У меня была такая коллега в голодные 90-е. Подставляла всех по чёрному! Приходишь на сутки(сутки, Карл!), а оставленная еда пропала из запертого(!) ящика! И всё. Ни выйти купить что-то, ничего, нельзя было уходить! И вот сутки ты голодный пашешь. Хлеб, правда, у нас бесплатный был, можно было пожевать.
Так что тут, если он опытный вор, то замки не спасут!
Попробуйте откусанное оставлять, так , чтобы было видно, что это именно откусили, а не ложкой отломили.
У меня была такая коллега в голодные 90-е. Подставляла всех по чёрному! Приходишь на сутки(сутки, Карл!), а оставленная еда пропала из запертого(!) ящика! И всё. Ни выйти купить что-то, ничего, нельзя было уходить! И вот сутки ты голодный пашешь. Хлеб, правда, у нас бесплатный был, можно было пожевать.
Попробуйте откусанное оставлять, так , чтобы было видно, что это именно откусили, а не ложкой отломили.
Караул
Сочувствую!
😄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 524 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Удаление из друзей в социальных сетях1 ответ
- Возникли проблемы с ноутбуком1 ответ
- Что выбрать, девушку или образование?Нет ответов
- Достали бывшие знакомые1 ответ
- Советский Алфавит2 ответа
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?87 ответов
- Нет друзья , подруг7 ответов
- Кто такой обеспечун?31 ответ
- Мужчина вы бы вышли замуж за мужчину который не работает?9 ответов
- Сегодня видела 3 девушек и сразу заметна разница в статусе14 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Я горжусь, что я городской99 ответов
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?96 ответов
- Как стать женственной?62 ответа
- Найти обеспечуна в 40+53 ответа
- Надо ли когда фоткаешься на паспорт снимать пирсинг?38 ответов
- Хотите стать моим парнем ?33 ответа
- Кто такой обеспечун?32 ответа
- Ранне замужество это тренд или теперь норма?23 ответа
- Мне до сих пор страшно, что с нами было бы, если бы нас поймали.23 ответа
- Роды при союзе22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь в раздумьях, надавать ему хорошечно, чтобы отвадить, или смолчать с понтом это мелочь?