Гость
Статьи
Неадекватный …

Неадекватный коллега-сосед

Посадили недавно мужика со мной в кабинет. К счастью он часто в разъездах. Но когда здесь, это караул полный. Меня угостили куском торта и я оставила его на своем столе, прихожу - исчез. Периодически замечаю, как мои влажные салфетки открыты нараспашку. Меня это раздражает, так как пачка большая и она может засохнуть.
Теперь в раздумьях, надавать ему хорошечно, чтобы отвадить, или смолчать с понтом это мелочь?
Караул
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Убирать еду, расходники. Скандал вам на работе не нужен, тем более что этот мужик не поймет даже после него - в большей части мужчины потребители и не задумываются , а за чей счёт и кем были положены салфетки ? Про торт конечно совсем дикость
Гость
Спрячьте еще кусочек торта, только накапайте слабительного)))
Караул
Гость
Убирать еду, расходники. Скандал вам на работе не нужен, тем более что этот мужик не поймет даже после него - в большей части мужчины потребители и не задумываются , а за чей счёт и кем были положены салфетки ? Про торт конечно совсем дикость
Я не могу прятать канцтовары и расходные материалы, но мне кажется странным такое поведение постороннего типа. Причём он успел со мной разругаться, когда я попросила его убрать лишнее с общего стола (у каждого из нас свой и один - для посетителей). Но неприязнь ко мне не мешает ему втихую брать мои вещи. Причём они куплены лично мной.
Караул
Гость
Спрячьте еще кусочек торта, только накапайте слабительного)))
Хорошо.))
Гость
У меня коллега приводит периодически на работу дочь. Девочка все сладости наши съедает. Сначала не обращала внимания. Коллега сама редко что-то покупает к кофе. И говорит, что дома детей не балует сладостями. Ребенок с удовольствием все уплетает. Пределом было, когда я поднимаюсь в офис, а девочка выходит мне навстречу с моей плиткой шоколада. Я купила большую плитку шоколада, успела только пару кубиков отщипнуть до обеда, а она забрала все остальное. Больше ничего не покупаю. Так неприятно.
Гость
Караул
Хорошо.))
Только со своей едой будьте внимательны. А то еще отомстит))
Караул
Гость
У меня коллега приводит периодически на работу дочь. Девочка все сладости наши съедает. Сначала не обращала внимания. Коллега сама редко что-то покупает к кофе. И говорит, что дома детей не балует сладостями. Ребенок с удовольствием все уплетает. Пределом было, когда я поднимаюсь в офис, а девочка выходит мне навстречу с моей плиткой шоколада. Я купила большую плитку шоколада, успела только пару кубиков отщипнуть до обеда, а она забрала все остальное. Больше ничего не покупаю. Так неприятно.
Клёво крохобористая коллега устроилась. Ребёнок-то, ясное дело, не откажется поесть сладостей и он не понимает, моё-чужое, но мамашка-то в курсах.
Караул
Гость
Только со своей едой будьте внимательны. А то еще отомстит))
😄😄
Гость
Караул
Я не могу прятать канцтовары и расходные материалы, но мне кажется странным такое поведение постороннего типа. Причём он успел со мной разругаться, когда я попросила его убрать лишнее с общего стола (у каждого из нас свой и один - для посетителей). Но неприязнь ко мне не мешает ему втихую брать мои вещи. Причём они куплены лично мной.
Почему нет? Если место работы постоянное потратесь и врежте замки на ящиках в столе. Это взрослый человек вы не сможете его поменять и он уже не поумнеет поэтому отрежте кормушку без скандала иначе постоянно вас валить "" будет
Караул
Гость
Почему нет? Если место работы постоянное потратесь и врежте замки на ящиках в столе. Это взрослый человек вы не сможете его поменять и он уже не поумнеет поэтому отрежте кормушку без скандала иначе постоянно вас валить "" будет
А у нас нет столов с ящиками, так предусмотрено по дизайну. Есть открытые шкафы
Гость
Караул
Клёво крохобористая коллега устроилась. Ребёнок-то, ясное дело, не откажется поесть сладостей и он не понимает, моё-чужое, но мамашка-то в курсах.
Мне стыдно было. Думала, ну ест ребенок и ладно. А потом, когда это стало на постоянной основе. Дома она ребенку не покупает, типа это вредно, но на работе - ешь сколько хочешь.
Гость
Караул
А у нас нет столов с ящиками, так предусмотрено по дизайну. Есть открытые шкафы
Можно купить ящик и коробку с замком. И поставить пониже, чтобы было неприметно.
Караул
Гость
Мне стыдно было. Думала, ну ест ребенок и ладно. А потом, когда это стало на постоянной основе. Дома она ребенку не покупает, типа это вредно, но на работе - ешь сколько хочешь.
Лять, кр@сы в обличье людей. Сама жмётся ребёнка порадовать конфетами, но угощать его за чужой счёт она живёхонько готова.
Почему бы вам не поинтересоваться её позицией по данному вопросу, спросить: а чо, ей только дома нельзя есть сладости? Это в целях оптимизации семейного бюджета?
Караул
Гость
Можно купить ящик и коробку с замком. И поставить пониже, чтобы было неприметно.
Да хай подавится эта кр@cа :D Я не буду так заморачиваться, просто думала - сказать-не сказать.
Гость
Караул
Да хай подавится эта кр@cа :D Я не буду так заморачиваться, просто думала - сказать-не сказать.
Конечно, сказать. Может быть, он и не поймет, но ваше дело предупредить.
Караул
Гость
Конечно, сказать. Может быть, он и не поймет, но ваше дело предупредить.
Мне его жалко, хоть и ведёт себя как п@дла. Но если достанет, придётся выложить всё как на духу.
Гость
Караул
если не совсем маленький - то должен понимать, если научили
Караул
Гость
если не совсем маленький - то должен понимать, если научили
Ну хочется ему поесть, а дома возможности нет. Я бы не стала осуждать ребёнка, родители виноваты.
Гость
Караул
Мне его жалко, хоть и ведёт себя как п@дла. Но если достанет, придётся выложить всё как на духу.
Да не жалко его, просто вам некомфортно все это озвучивать. Но придется
Гость
Сочувствую!
У меня была такая коллега в голодные 90-е. Подставляла всех по чёрному! Приходишь на сутки(сутки, Карл!), а оставленная еда пропала из запертого(!) ящика! И всё. Ни выйти купить что-то, ничего, нельзя было уходить! И вот сутки ты голодный пашешь. Хлеб, правда, у нас бесплатный был, можно было пожевать.
Так что тут, если он опытный вор, то замки не спасут!
Попробуйте откусанное оставлять, так , чтобы было видно, что это именно откусили, а не ложкой отломили.
Караул
Гость
Да не жалко его, просто вам некомфортно все это озвучивать. Но придется
В смысле не комфортно? 😄 Я прямая как танк, у меня с этим проблем нет.
Караул
Гость
Сочувствую!
У меня была такая коллега в голодные 90-е. Подставляла всех по чёрному! Приходишь на сутки(сутки, Карл!), а оставленная еда пропала из запертого(!) ящика! И всё. Ни выйти купить что-то, ничего, нельзя было уходить! И вот сутки ты голодный пашешь. Хлеб, правда, у нас бесплатный был, можно было пожевать.
Так что тут, если он опытный вор, то замки не спасут!
Попробуйте откусанное оставлять, так , чтобы было видно, что это именно откусили, а не ложкой отломили.
😄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 512 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы