Гость
Статьи
Хочу секса, но не хочу …

Хочу секса, но не хочу жениться

Женщины привлекают исключительно как секс объект, но брать их в жены желания не возникает, и почему оно должно возникнуть? откуда оно берется? я вижу их совершенно не компетентными и не порядочными в этом вопросе, если бы я всем рулил и все контролировал и просто давал ей поручения а она их выполняла, тогда бы я может согласился. А если она такая самостоятельная так пусть одна живет, действительно, зачем ей мужчина.
Артур
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы или маленький, или глупый. И хорошо, за таких замуж упаси Господи)
Гость
ХО ХО !!!
Большая часть мужиков хочет секса, а в ЗАГС ни ногой! Даже в мыслях нет

Я тоже какой🤪
Гость
Хоти что хочешь, всем пох)
Артур
Гость
ХО ХО !!!

Я тоже какой🤪
это понятно, просто нам никто никогда даже не пытался объяснить, почему мы должны этого хотеть?
Гость
Халявного секса хотите? )))
Гость
Хочу секса, но не хочу жениться
==========
тогда плати
Вас кто-то заставляет жениться😉?! Не хотите , ну и не женитесь !
Артур
Гость
Халявного секса хотите? )))
почему, ты мне - я тебе, все чесно
Гость
Правильно. Пользуйся, но не женись.
Гость
Тебя что смущает то? Это более чем нормально. ЗАГС не нужен вообще - от него никакой тебе выгоды нет.
Гость
Гость
ХО ХО !!!

Я тоже какой🤪
Так а в чем ваша проблема? ) Секс без штампа запрещен что ли? Вариантов хватает, от прямой покупки соответствующих услуг до поиска таких же, и женщин уже хватает кому нафиг не сдался и этот ЗАГС, и совместное проживание. Только будьте добры, если все же постоянную партнёршу ищете, не врать, а честно обозначать свои цели.
Гость
бл*, ну и долб**б. хорошо, что ты жениться на хочешь. сохранишь здравый разум милых дам
Гость
Артур
это понятно, просто нам никто никогда даже не пытался объяснить, почему мы должны этого хотеть?
А чего вам надо объяснять? Женщины тоже не хотят нищих мелкописячников.
Гость
Мужчины загадочные существа) То категорически не хотят жениться, то бегают с букетами и умоляют пойти с ним в ЗАГС и плачут, что отказываешь)
Кажется, сами не знают чего хотят)
Гость
Не влюблялся ещё, молод наверное. Когда поймёшь что твой человек, отпустить не захочешь.
Гость
Артур
Вы не должны этого хотеть.
Это нормально. Так же как и женщины не должны хотеть в загс и детей.
Гость
Гость
Мужчины загадочные существа) То категорически не хотят жениться, то бегают с букетами и умоляют пойти с ним в ЗАГС и плачут, что отказываешь)
Кажется, сами не знают чего хотят)
БегалИ. Когда-то. А теперь всё - перестали.
Гость
Гость
Так а в чем ваша проблема? ) Секс без штампа запрещен что ли? Вариантов хватает, от прямой покупки соответствующих услуг до поиска таких же, и женщин уже хватает кому нафиг не сдался и этот ЗАГС, и совместное проживание. Только будьте добры, если все же постоянную партнёршу ищете, не врать, а честно обозначать свои цели.
А постоянная партнерша это обязательно через загс? Да, предупреждать вас тоже никто ни о чем не должен.
Гость
Гость
А постоянная партнерша это обязательно через загс? Да, предупреждать вас тоже никто ни о чем не должен.
Не обязательно ) А что никто не должен, ну ок, значит не должен. Вас тоже ни о чем предупреждать не должны в этом случае и вообще относиться по-человечески и честно.
Гость
Люди уже давно занимаются интимом до брака. В брак вступают обычно после нескольких лет встречаний. Что тебе мешает найти девушку, встречаться с ней и заниматься интимом? Я всю жизнь так делают. Через 2-3 года расходимся, нахожу новую.
Гость
Гость
Не обязательно ) А что никто не должен, ну ок, значит не должен. Вас тоже ни о чем предупреждать не должны в этом случае и вообще относиться по-человечески и честно.
Приехал - присунул - уехал. Никаких подарков, денег и прочего. Не нравится - следующая.
Гость
Гость
БегалИ. Когда-то. А теперь всё - перестали.
Какой токсик
Гость
Гость
Приехал - присунул - уехал. Никаких подарков, денег и прочего. Не нравится - следующая.
В твоих мечтах только)
Гость
Гость
Какой токсик
Душноватенько? Токсик, арбузер, газлайтер - но по-другому не будет. Можно любое слово придумать.
Гость
Гость
Ну так опять же в чем ваша проблема? ) Так и поступайте. Все взрослые люди, раз женщину это устраивает, значит все ок.
Гость
Собственно....девственниц нет ужр лет с 15. Трах .тесь в своё удовольствие. Женщиныы тоже это любят.
Форум: Секс
Всего: 71 961 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем