Да так и не может. Можно сказать только про здесь и сейчас - как часто хочется секса. И просто секса, а не с конкретным мужчиной. Потом гормональный фон изменился - и всё. И уж тем более нелепо спрашивать, будет ли она хотеть секса после рождения ребенка. Автор как раз и понимает/ подозревает, что скорее всего женщина вообще со сменой статуса жена на мать перехочет трахаться, но его это не смущает - он торгуется: с меня ребенок - с тебя согласие, чтобы я тебя насиловал каждый день.
И про конкретного мужчину - вот сейчас она влюблена, он заботлив и нежен, потому она и хочет его. Через год мужчине становится похрен - крепость взята, жена «должна», все, раздвигай ноги, я хочу. Как это можно предугадать, что в таких условиях трахаться не хочешь?
Вот скажу за себя. В прошлом году хотелось каждый день. В этом году мне не хочется каждый день. Откуда я могла знать в том году, как будет в этом?
Ну с вашей женщиной вам или повезло, что у нее передок такой активный, либо вы любящий мужчина (в чем я сильно сомневаюсь, либо по вашим рассуждениям вы ничего не смыслите в эмпатии и понимаете женщины), возможно, она просто дает себя насиловать. Есть и такие. Вы устраиваете ее по другим параметрам, ради которого он терпит, когда лично вам хочется.
Ну и последний момент. Все женщины разные. Не хорошие и не плохие. А разные. То, что ваша женщина хочет все также, как в первый день вашей встречи, вовсе не означает, что у всех также все ровно. И это не отклонение. Это данность. Как импотенция. У кого-то до старости стоит, у кого и в 40 на полшестого. Или скорострел.