Вы целенаправленно задаете вопрос человеку зная, что у него есть доступ в интернет. Сначала вас не устроило то что я не ответила на ваш вопрос. Теперь когда я ответила вам на него, вы не верите в то что я написала ответ сама? Ну так тогда в чем был смысл его задавать? И вот зачем мне врать? Чтобы показаться крутой? Я пишу на форумы чтобы получить ответы на свои вопросы, а не лгать и хвастаться. И вы серьезно не верите в то что кто то может прям до зависимости любить какое то направление? И да, со своими знаниями в школе я ещё не считаюсь умной. Для моего учебного заведения это считается базой. И да выбирать мне профессию и направление нужно в 10 классе. А в 11 или 12 писать международный экзамен. И если вы думаете что это так просто, то вы ошибаетесь. И очень сильно. Меня и остальных одноклассников заставили выбрать какие то разделы или в химии, или в физике, или в биологии. И если бы вы знали сколько учеников вылетает к 12 классу... И самооценка у меня вполне здоровая.
Просто проблема в том что то, что у меня получается,а то есть языки и литература я ненавижу. А вот что даётся мне очень тяжело очень нравится......
Подскажите пожалуйста какое направление мне выбрать? Вообще хотела поступать на физика ядерщика. Но из за проблем с математикой это будет очень затруднительно. А также у меня хорошо получается писать стихи и разные рукописи....
Скажу сразу я в 8 классе. Но многие предметы особенно физику и химию с биологией я изучила аж до 11 класса. А ядерную физику кажется скоро буду знать как человек который окончил минимум институт. #образование