Здравствуйте!В очень скором времени предстоит выбирать институт с определенным направлением.Выбор большой,всего хочется понемногу)Скажите пожалуйста ,если способ с помощью гороскопов узнать точно какая профессия для меня лично и я буду успешна в будущем?Если у вас есть опыт не могли бы вы ,это посмотреть,пожалуйста))
Боже мой, ну как из вас может получиться толковый специалист в какой-то отрасли, если вы даже решение о будущей профессии самостоятельно принять не можете, ну что за инфантильность и тупость - по гороскопам будущую жизнь выбирать?
Veronique
[161775509]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в 17 лет точно были уверенны в профессии?
Гость
[793945872]
Я не намного старше автора темы. Школу закончила, едва мне 16 исполнилось. Решение принимала в 15 - советовалась с мамой, папой. Но не на форуме спрашивала о гороскопах. Абсурд.
Вам лучше закрыть форум и взять учебник русского языка, полезнее будет.
Sunny girl
[3460199156]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,если считаете это абсурдом, то считайте дальше.И с родителями советовалась и сам выбрала несколько направлений.Но хочу точно знать ,что это будет мое ,поэтому спросила на форуме.
[quote="Гость"]Потому что в вашем предыдущем сообщении количество ошибок - за гранью добра и зла.
"Я незнаю , мне с 9 класа уйти , или с 11?" пожалуйста , тогда укажите , какие именно я допустила тут ошибки , потому что , у меня с 4 класса одни 4-5, а до 4 класса, одни 5 по русскому языку.
"Я незнаю , мне с 9 класа уйти , или с 11?" пожалуйста , тогда укажите , какие именно я допустила тут ошибки , потому что , у меня с 4 класса одни 4-5, а до 4 класса, одни 5 по русскому языку.
Ох, а если говорить о стилистике, то уйти ПОСЛЕ 9-то класса, но никак не с!! Уйти можно "с урока, с пары....", но - не Со школы, с класса. С ума сойти можно с вами:))).
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Kristianetta
Сообщение было удалено
Я не когда не у кого не списывала.Ясно вам ?
никогда
ну у кого)
простите автор)
мне ясно.
Любава
[652574564]
Kristianetta
Сообщение было удалено
Ну извените тогда.
Проверочное слово, видимо, "вЕна":(((( Как сказал поэт, "с тоскою я гляжу на наше поколенье..." А я на ваше, в подавляющем, конечно, большинстве, но с тем более приятными исключениями.
А если я пойду в техникум, а после него в институт ?
Любава
[652574564]
Kristianetta
Сообщение было удалено
Я не когда не у кого не списывала.Ясно вам ?
"нИкогда и ни у кого" (НЕ, НИ, слитно-раздельно)
А скажите мне, девушки, сейчас при поступлении в вуз пишут ли диктант, сочинение или изложение? Вот где в мое время отсев был! На первом экзамене. И мотивировалось тем, что образованный человек любой профессии просто обязан грамотно писать
Хорошо. Я как раз хотела почитать несколько учебников.
[2745894316]
Sunny girl
Сообщение было удалено
ой, я думала Кристина))))
Sunny girl
[3460199156]
Сообщение было удалено
бывает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.