2 года живём вместе, парень отказывается от секса
Мы с моим парнем уже как 2 года живём вместе. Сейчас вообще никакой близости нет, я уже и так и сяк и бельё новое купила и покрутилась, повертелась, 0 реакции. Хотя раньше он мог и по 3 раза на день, будил меня ни свет ни заря, а сейчас всё изменилось. Начинаю приставать — он устал, он спать хочет. Хотя, когда прихожу с работы, часто замечаю салфетки явно вы поняли с чем. Может, он из-за самоудовлетворения не хочет больше близости. Самый большой перерыв — 1 или 1,5 месяца без секса, и то было потому, что я настояла. Подскажите, что с этим делать. У меня уже голова забита мыслями, а вдруг у него другая, вдруг я уже ему не интересна. Надеюсь на вашу помощь.
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс по дружбе3 504 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я, конечно, всё понимаю. Но почему в такого рода темах мужик никогда не додумывается не оставлять салфетки после себя? Ну это же смешно. 🤣
Гость
Танюша, ну это ***, может спросить че за дела
обязательно сообщите что он ответит)
обязательно сообщите что он ответит)
Гость
Найди другого мужчину. Этот не хочет тебя,ничего не поможет. Ни трусы красивые,ни минет.Всё, точка.
Гость
Посмотри на что он там дрожит,дальше виднее будет.
Гость
Слишком мало информации. Почему может не хотеть причин миллион. Может вы потолстели. От вас воняет. Может вы обидели его в разговоре и не извинились. Может он много работает, а вы нет. Может вы пилите его. Может он видел вас с любовником. А может это такой тип либидо. На старте пару месяцев поработал в сексе. И всё, ему теперь и раза в месяц много. Половая конституция если не совпадает, то это точно разрыв. А по поводу мастурбации, это нормально. Ему захотелось, вас нет, он помастурбировал и всё. Ждите месяц.
Вик
Никаким бельем мужчину не соблазнить. Оно мужчинам абсолютно безразлично. То, что мужчин возбуждает белье - это миф. Поступите так: оденьте его рубашку без лифа и застегните только на одну нижнюю пуговицу. ну или на две максимум, чтобы иногда, как бы ненароком видна была грудь. И так ходите дома при нем: смотрите тв, готовьте, учите уроки или что там вы еще делаете. Если не отреагирует в течении вечера, то это всё.
Обрубок
Слишком мало информации. Почему может не хотеть причин миллион. Может вы потолстели. От вас воняет. Может вы обидели его в разговоре и не извинились. Может он много работает, а вы нет. Может вы пилите его. Может он видел вас с любовником. А может это такой тип либидо. На старте пару месяцев поработал в сексе. И всё, ему теперь и раза в месяц много. Половая конституция если не совпадает, то это точно разрыв. А по поводу мастурбации, это нормально. Ему захотелось, вас нет, он помастурбировал и всё. Ждите месяц.
да она после себя чиркаши в сортире оставляет, стала неприятна
Гость
Вот такой парень, много людей со странностями.
Санёк
может просто стресс и проще всё самому сделать, джент купите, сразу всё вернётся
Гость
Попробуйте сходить к психологу, у меня был разлад с мужем, думала будет развод, и я предложила ему сходить к Елене Ильиной (она сексолог и психолог), после нескольких посещений всё стало налаживаться. Тогда она принимала в семейной клинике.
Форум: Секс
Всего: 482 746 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!40 ответов
- Фильмы во время секса10 ответов
- Секс во время беременности6 ответов
- Прстояный дроч88 ответов
- Шлепки в сексе27 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят39 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов