Всем на моё мнение все равно, это кому? Таким как ты чтоль, ахха. Да мне все равно что думает быдл0 такое как ты, а все умные люди знают что такое общество и что в обществе много манипуляций и ложной пропаганды. Мужик изменяет тогда когда ему можно, когда нет личных границ у женщины, когда женщина молчит, ты кстати про это мне и писал что налр закрывать на это глаза - а это и есть манипуляция чтоб отбелить изменщиков. Мужик ещё изменяет тогда когда не боится потерять, так вот мужиков полно, мужчина это не смысл жизни, а спутник, и в одиночестве здоровому человеку хорошо, да и женщины сейчас все больше для себя живут, а не для мужика! В твоей голове много шаблоном клише стереотипов и ложных установок. Читай семейную психологию и может быть поумнеешь, если у тебя перестроются нейронные связи в голове, но обычно быдл0 вроде тебя очень уверено в своей ничем не подкрепленной правоте , так что втирай свой бред наивным а мне и другим людям плевать на твоё убогое мнение. Не пиши сюда больше, я люблю общаться с умными людьми,