Живём с парнем, как начали встречаться практически сращу стали жить вместе, до этого просто более полгода общались - гуляли, не спали. По началу может первый месяц секса было по 2-3 раза за ночь, сейчас 1 раз. В основном секс происходит и происходил после 12 - 1 ночи, потому что приезжает он в 9-10, пока поест, посмотрит ютюб, помоется и уже 1 ночи. Редко но такое было что отказывал в сексе, типа устал, спать хочет, а для меня странно что мужчина не спешит со мной заняться сексом, при этом не спешит меньше смотреть ютюба чтоб со мной быстрее пойти в кровать. Сегодня тоже отказал мне, хотя вроде начали целоваться, трогать друг друга , потом он что решил что ему спать хочется. Я хотела сним поговорить, но он говорить особо не любит и считает что я много вопросов задаю. Сказал хочу спать, на что я ему сказала что я ещё не откзывала ему и что тогда нечего было ко мне приставать, так как я настроилась и не полезла сама к нему пч дала время просто полежать и что у нас секс и так 1 раз в сутки и что работа и тд не должны влиять на секс. Обычно недосып, не усталость на него не влияла. Выходной него 1, работает он в сервисе, в выходной мы можем 2 раза сексом заняться, максимум 3 и то это очень редко. Иногда мне кажется что я и не особо то ему нравлюсь и что то, что у нас не так много секса связано с тем что не особо он меня хочет, хотя повторюсь, секс у нас каждый день. До этого в моих отношениях мужчины хотели часто и много и стояло все у них долго и прекрасно, а у этого стоит если гладишь или в рот берёшь, а если перестаёшь делать то падает, будто особой эрекции на меня нет, либо он сам по себе такой... #секс
Опрос
Нормально ли что секс 1 раз в сутки при сожительстве с мужчиной? Нормально ли что иногда секса нет 1 вечер?
Ну иди попробуй поработать потом скажешь сколько тебе надо секса
Гость
[3472368681]
Ты эгоистка ты думаешь только о своей удалетворëнности
Гость
[2474451711]
Гость
Ну все все в защиту ушла ) Иди включи мультик, где счатье и радость и мужик не изменяет )))
Может кстати он тебя не хочет еб***ть, потому что вначале очень хотелось, а когда голод прошел, то понял что фигурой ты не вышла, а может и красотой )
Какую же ты *** несёшь, ага по началу внешность фигура устраивала потом нет, ага слепой был ... Аххааа. Сам то веришь в то что пишешь. Ты либо стебешся либо реально пень
Гость
[2474451711]
Гость
Ты эгоистка ты думаешь только о своей удалетворëнности
Ещё один умник, смешно. Эгоизм это когда я хочу спать и пофиг на партнёра
Гость
[2474451711]
Гость
Ну иди попробуй поработать потом скажешь сколько тебе надо секса
Не умничай давай, я работала и знаю что такое вставать с утра и на секс и у меня сил хватало, а если не хватало то сразу предупреждала что оч хочу спать
Гость
[2474451711]
Гость
Я вам открою секрет, во время секса обычно отдает мужчина.
А женщина когда в рот берет уставшая и сонная и работает ртом по 10 минут это не отдаёт? Позы есть разные и где мужик не напрягает я и где лениво можно
Гость
[2474451711]
Гость
Я тебя покидаю радость моя)
Из всего, что ты написала я понял: Тебе 31 и ты как просрочка в магазине, надо успеть чтобы взял хоть кто-то ) Твой мужик уже не рад тебя еб***ть Ты ах**уенная сказочница, при отсутствии мозгов ) Нужна ты только пенсионному фонду )
Желаю тебе верить в чудо, копилка для сп*рмы )
Ухааа типичный не удачливый мдшник сидящий на женском форуме пишущий про копил я и просрочку, иди болт свой тухлый на зппп проверь и посчитай своих баб и подумай какой ты потасканный и просроченный. Иди сказки своим бабка и рассказывай. Хотя кстати наверное у такого как ты в жизни секс только с рукой был)) тебе конечно не потягаттся с моим интеллектом так что ступай, просрочка, проаетриаай болт и сдай анализы)
Гость
[2474451711]
Гость
Я тебя покидаю радость моя)
Из всего, что ты написала я понял: Тебе 31 и ты как просрочка в магазине, надо успеть чтобы взял хоть кто-то ) Твой мужик уже не рад тебя еб***ть Ты ах**уенная сказочница, при отсутствии мозгов ) Нужна ты только пенсионному фонду )
Желаю тебе верить в чудо, копилка для сп*рмы )
Подбирают только таких как ты щенков с улицы нафиг никому не нужных, и то подбирают бабы которые тоже нафиг никому не нужны, ибо адекватная современная женщина с тобой рядом с ср@ть не сядет, а такой сбр0д и быдл0та как ты несущие чушь причём даже не патриархальную а именно мдшную с оттенками мизогинии нафиг никому не нужен. Наверняка ты одинок, страшен и беден поэтому сидишь тут и тебе ничего не остаётся кроме как з@сирать женский пол, обиженка. Серость
Тающая Зефирка
[576011487]
Если мужчина хочет, его не остановит ничто. Работа, ютуб и тд ловольно слабые аргументы Другое дело, что потребность в сексе у всех разная6 при встрече с новым партнером либидо повышается, со временем приходит к индивидуальной норме Но если предметно, жила я с человеком, который ахал когда сам хотел, когда рак на горе свиснет - нах такое надо. Молодости так мало. или жить с тем, кто тебя хочет, или разъезжать и заводить еще троих таких, дабы компенсировать количество
Гость
[1817721218]
Гость
А женщина когда в рот берет уставшая и сонная и работает ртом по 10 минут это не отдаёт? Позы есть разные и где мужик не напрягает я и где лениво можно
Ну так используйте позы где вы не будете напрягаться.