Здравствуйте, очень волнует одна тема, ради неё и зарегистрировалась на сайте. Мой парень нуждается в сексе буквально пару раз в неделю, это дико беспокоит, начинаю приставать к нему, отговорки..устал, не хочет и тд. Ему всего 25, мне 20 Ну это как минимум странно, живем вместе месяца 4, нет сомнений в его верности Раньше с подобным не сталкивалась, я так долго не продержусь Ссоримся часто(((( Что делать?
Здравствуйте,Автор! Мой парень нуждается в сексе буквально пару раз Ну это как минимум странно Уважаемый Автор,ничего странного здесь нет,потому что возможно,что у Вашего возлюбленного низкая половая конституция,а у Вас,наоборот,она высокая,то есть Вы с ним не совпадаете по типам сексуальной конституции или сексуальному темпераменту.Низкий уровень сексуальной конституции не является патологией,это является физиологической особенностью индивида,так что лучше было бы Вам этот факт учитывать и перестать с ним ссориться по этому поводу.Уважаемый Автор,если Вы любите своего партнера и хотите остаться с ним вместе,то для сохранения своего психического здоровья и для снятия внутреннего напряжения,речь в этом случае, может идти о процессе сублимации( защитный механизм психики),то есть перенаправление своей сексуальной энергии на достижение социально приемлимых целей,например,в творчество.Уважаемый Автор,я желаю Вам мудрости в принятии решений и удачи!
Гость
[3333724936]
Гад, что ему стоит разик присунуть?
Гость
[2526047377]
Не переживайте! Уже через пару лет будете думать о том, что как хорошо, что ему не нужно каждый день!
Гость
[3999974107]
Через пару лет ему вообще ненужно это будет
Sonya
[3828886566]
еще одна озабоченая. Вам подружка сказала что каждый день ахаться надо или что? Откуда это повальное бешенство матки среди малолеток??
Уставший веник
[1853188634]
Sonya
Сообщение было удалено
судя по нику эта Даша приближается к ягодному возрасту
Ве 🌴
[1579309665]
Девушка, а почему вы бросили своего первого кобеля, который вас приучил к ежедневному сексу? Держались бы за него. Трaxaлись бы круглые сутки. Какие проблемы то. Другие мужчины не обязаны быть похожими на то к чему вы привыкли. Начали бы половую жизнь после свадьбы - проблем совместимости бы не было.
Гость
[3985313356]
Вот бы еще совсем не хотел секса был бы не парень, а мечта.
Девушки, мужики постоянно думают и хотят секса только в одном случае- когда нет постоянного доступа до секса))))
Гость
[1261011458]
Обратитесь к Раисе Равловне, посмотрит в чем причина и наладит интимную жизнь 89183420838
Мила
[366531528]
Как интересно, для вас проблема. А некоторые лишь мечтают о такой темпераментной партнёрше. А пишущим индивидумам можно лишь посочувствовать. В 20 лет можно и по два и три раза в день, а вы на неё накинулись что каждый день это часто. Курицы фригидные.
Мой парень нуждается в сексе буквально пару раз в неделю, это дико беспокоит, начинаю приставать к нему, отговорки..устал, не хочет и тд.
Ему всего 25, мне 20
Ну это как минимум странно, живем вместе месяца 4, нет сомнений в его верности
Раньше с подобным не сталкивалась, я так долго не продержусь
Ссоримся часто((((
Что делать?