Гость
Статьи
Зарядка 3 дня и ХГЧ …

Зарядка 3 дня и ХГЧ 2400

Здравствуйте! Уже просто крик души
Задержка 3 дня хгч 2400, плодное яйцо естественно еще не видно на узи
Вчера хгч тоже было 2400 ( а два дня назад 1900) положили в стационар говорят делать чистку…
Нечего не болит, выделений нет… есть ли смысл подождать!?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я, конечно, не врач, но на основании чего вам собрались чистить, раз даже плодного яйца не видно и задержка всего 3 дня? Прирост хгч, конечно, слабоват, но а диагноз то какой?
Гость
Гость
Я, конечно, не врач, но на основании чего вам собрались чистить, раз даже плодного яйца не видно и задержка всего 3 дня? Прирост хгч, конечно, слабоват, но а диагноз то какой?
Они сами не знаю уже какой диагноз ставить, говорят типо у тебя может быть внематочная, хотя я не понимаю на основании чего, а щас они стали говорить у тебя беременность не развивается, скорее всего замерла
Гость
Хочется посмотреть в глаза тем врачам которые решили сделать вам аборт. Пишите отказ и уходите. Через две недели услышите родное сердечко!
Гость
Есть смысл подождать. Врачи же не о Вас, а о себе пекутся. Вдруг, что…
Проще Вас на аборт послать и убить Вашего дитя им, чем вами обоими заниматься

Берегите себя и своего малыша 🙏🏻
Гость
Какой может быть аборт, когда только задержка 3 дня? Это вообще не слыхано. Не слушайте их и уходите из стационаре. И не стоит делать УЗИ так рано, подождите хотя-бы 2 недели. Куда торопиться, дайте крохе развиться спокойно. Всё будет хорошо, не переживайте.
Гость
Пусть все будет хорошо
Гость
Очень рано делать узи на таком сроке, у нас в женской раньше 8 недель на узи не берут просто😁, т.к. может быть не видно и не слышно еще. Если ничего не беспокоит подождите еще пару недель и сходите на узи повторно.
Вообще впервые слышу что на третий день задержки делают узи, да еще и направляют на аборт, странные какие-то врачи
Автор
Гость
Очень рано делать узи на таком сроке, у нас в женской раньше 8 недель на узи не берут просто😁, т.к. может быть не видно и не слышно еще. Если ничего не беспокоит подождите еще пару недель и сходите на узи повторно.
Вообще впервые слышу что на третий день задержки делают узи, да еще и направляют на аборт, странные какие-то врачи
Вот мне узисты тоже говорят что они не понимают что врачи хотят найти сейчас…
А врачи кричат у тебя высокое хгч уже должено быть плодное яйцо, хгч растет медленно у тебя внематочная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По логике плодное яйцо должно быть видно либо в матке, либо в трубе. Рост у Вас нормальный по хгч, потому что чем он больше, тем удваивается реже. Для задержки 3 дня он большой, может это Ваша особенность роста хгч и я бы переделала узи на выходных или в понедельник. Также иногда рост хгч может говорить не о беременности, а о заболеваниях.
Форум: Беременность
Всего: 29 465 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема