Извиняюсь за длинный текст. Уже больше пары месяцев ощущение, что мне режет желудок после приема пищи, а в животе ком, неважно я ем маленькими порциями или большими, средними. Не бывает, если ем что-то по типу детских пюрешек, пью коктейли или йогурты, не наедаюсь совсем, недавно стало еще хуже, мои попытки поесть заканчиваются рвотой, не сразу, где то через час, минут 40, либо все эти 40 минут перед рвотой могу сидеть в ванне в ожидании, что вырвет, потому что ужасные позывы. У гастроэнтеролога ничего не нашли, ну то есть ФГДС мы не делали в связи с противопоказаниями, на узи все хорошо как мне сказали, другие анализы в норме, я думаю, может это что-то психологическое, но рпп не страдаю. #здоровье
УЗИ ничего не показывает. А что за противопоказания к фгдс?
Гость
[207411207]
Обратитесь к другому врачу, причину, все же, нужно выяснить. Может у вас рацион изменился, пища тяжёлая стала. Попробуйте ферменты попить. Они облегчают пищеварение и помогут устранить дискомфорт. Ферментозим Витамир я пила.
София
[2261390308]
Blueberry jam🫐
УЗИ ничего не показывает. А что за противопоказания к фгдс?
Астма
Гость
[4068085829]
Сходите к психотерапевту. Такое расстройство может быть психическим. Знаю в семейной клинике есть хороший специалист - Екатерина Макеева, но она в Москве. Можно попробовать онлайн приём.
Гость
[669094399]
Желчный проверяли ?
София
[2261390308]
Гость
Желчный проверяли ?
Загиб желчного, в 23 году, вообще не беспокоил пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!