Что бы там ни говорили мужчины, а "орехи" нравятся не только г-е-я-м. Все части тела мужчины должны быть красивыми. Ногтями во время секса приятно впиваться в красивую, подкачанную з-а-д-н-и-ц-у, а не в дряблое нечто. И глаз радуется)
Гость
[2824075203]
Геннадий
Мужик качает только верх
День ног пропускаете?) Если качаетесь, то всё должно быть накачано равномерно. Иначе это будет смешно выглядеть.
Геннадий
[2971890574]
Гость
День ног пропускаете?) Если качаетесь, то всё должно быть накачано равномерно. Иначе это будет смешно выглядеть.
У меня в зале реально есть такой чел. Качает только верх, жим лежа делает. Верх у него норм. А ноги тонюсенькие, как у дрыща😁 Выглядит это кринжово. А вот которые мужчины делают становую тягу и приседы - у тех попки как персик🍑😊
У меня в зале реально есть такой чел. Качает только верх, жим лежа делает. Верх у него норм. А ноги тонюсенькие, как у дрыща😁 Выглядит это кринжово. А вот которые мужчины делают становую тягу и приседы - у тех попки как персик🍑😊
Дык становая тяга для спины
Гость
[1204261588]
Как правидо это базовые упражнения которые делают все
Гость
[1597970775]
Владик
Дык становая тяга для спины
Не только. Тяга сумо прокачивает задницу и ноги очень хорошо. Обычная тоже, но в ней акцент на спину, да.
Ну… Да. Я качаю. Единственное, большинство упражнений, с помощью которых качаются ягодицы, это ещё и нагрузка на ноги. 2 года уже занимаюсь в зале, но всё ещё частенько болят ноги выше колена после тренировок. При этом руки никогда не болели после силовых тренировок, как и пресс.
Кирилл
[2479610172]
Если человек занимается спортом, у него ягодицы автоматом растут и крепнут. У меня попа полукрепкая, упругая.
Гость
[3615273711]
Пресс обязательно должен.
Гость
[1597970775]
Кирилл
Если человек занимается спортом, у него ягодицы автоматом растут и крепнут. У меня попа полукрепкая, упругая.
Автоматом ничего не растет, если нет нужной нагрузки. Дуррачки качают бицуху, а про ляжки свои тощие забывают😁
Гость
[4033355201]
Попу мужчина качать должен во время секса. Упругая, круглая задница - одна из самых сексуальных частей тела мужчины. Но только не по-бабьи рыхлая и намеренно раскаченная на тренажерах. А вот именно что от "труда" :)
Гость
[4033355201]
Пустота в штанах на месте ж*пы у мужика - самый лютый антисекс при любых руках-плечах и даже лице.