гипотетические мужики....
что это за люди? людей миллионы и миллиарды...
Один вам скажет, что пиво это фу, другой, что вы скучная зожница, если пива не пьете
Что с вами?
Биополярочка, не биополярочка, но это расстройство какое то, кидаться подстраиваться под непойми кого...
Но, конечно, если один конкретный ныл, чтобы качались, а теперь ноет об обратном, то дурачок какой то тоже ..
Я всегда была полноватой. У меня почти не было парней. И от всех я слышала только "жиробасина", парень один мой намекал мне на целлюлит. Другой говорил, что спина у меня ни о чем, руки слабые, дрябловатые, ножки как желе.
Ну пошла я в зал. 5 мая был год. Теперь я жму 60 кг в становой как нефиг делать, ручками жму 30 кг, а ногами жму 120 кг. Спина красивая, статная, пряма, руки и плечи рельеф приобрели. Попа как с картинки стала. Что я слышала от потенциальных мужиков? То, что спина у меня перекачанная и ноги как у мужика! И что всё твёрдое, не за что подержаться. Вчера я аж пошла и купила бутылочку пива и сидела, думала о жизни. Потому что накануне услышала от нового парня то, что у меня "ноги слишком жесткие, и попа красивая, но не мягкая". Типа "ты перестань качаться, с ума сошла что-ли".
А я нормальная... Даже не выгляжу как фитоняша. Так как сушиться не умею и химию не ем.
Вот так. Че вам надо-то?