Парень психанул и бросил меня одну в чужой стране
Опрос
Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не мужик, фуфло какое то, ведёт себя как девочка, нервы трепет.Хотите в браке с ним поседеть через пять лет?
Aнтон Силуанов
Ахаха.
Как же выбираете такой гной?
Другая страна? Абхазия что ли?
Как же выбираете такой гной?
Другая страна? Абхазия что ли?
Гость
Не турок случайно?
Может саму себя о собственной тупости следовало спросить, автор?
Да о чем тут думать, он нарцисс, вы послушайте как он рассуждает о будущем, конечно, бегите от него
💄
Вангую- Чужая страна -это Армения, Таджикистан , Узбекистан , Азербайджан, ну максимум Турция
Гость
Радуйтесь, вы ещё не женаты и нет детей, вовремя он себя проявил, не пойму, что тут ещё думать?
Гость
Психануть и валить домой. Милые бранятся только тешатся.. не ваш вариант. Нарцисс.
Гость
Два дурачка нашли друг друга
То есть вы считаете (вернее сомневаетесь), что это можно посчитать нормальной ситуацией: на "тупой" он обиделся, а на то, что он вас выбросит, как мусор в случае чего, вы должны были проглотить?
Гость
Вы оба хороши. Вы показали, что его не уважаете своим ответом, на его представления о жизни. Пусть они и странные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так чем всё-таки закончилась та поездка? Помирились?
Как тему настрочила, если телефон вырубился? Что за другая страна с мужчиной с таким характером? Россия, Чечня, а ты сама Украинка? В посольство то позвонила и уехала на свою родину? Если это не разводка, то как ты смогла задать такой тупой вопрос? Тебе парень сказал, что собирается тебя шантажировать крышей над головой и заставлять тебя так делать всякое разное, и уже примеривается, как будет тебя выгонять, а потом звать назад и снова выгонять, когда настроение плохое будет. Стоит ли говорить, что так не поступают с теми людьми, которых любят и уважают?
Автор. Ваш вопрос подразумевает, что с Вами, в общем-то так можно поступать. А значит, это продолжится. Если бы с Вами так нельзя было поступать, вопросов бы не было.
Гость
А почему в опросе нет варианта ответа: автор - псих?
Кстати, он правильный
Кстати, он правильный
Гость
На Вашем месте я улетела бы домой немедленно. И больше бы с этим недомужчиной не общалась.
Гость
Оба долбонутые. Парень грубый и неотёсанный мужлан. Ты же глупая истеричка. Как можно поехать заграницу без денег и стать зависимой от какого то там парня???
Да он в любой момент имеет право тебя бросить, что и сделал осознав вашу несовместимость.
И я бы мог бросить за оскорбление. Правда, я скорее всего бы пожалел и помог вернуться домой, дав на прощание увесистый пендель под задницу.
Да он в любой момент имеет право тебя бросить, что и сделал осознав вашу несовместимость.
И я бы мог бросить за оскорбление. Правда, я скорее всего бы пожалел и помог вернуться домой, дав на прощание увесистый пендель под задницу.
Там в вариантах нет ответа " я сама дура набитая". Мужчина высказывает свою точку зрения и за него надо не замуж собираться, а понять его мировоззрение вам подходит или нет. Судя по всему нет, но вы решили, что он тупой. А на мой взгляд - тупая вы, т. к. рассчитываете, что вас будут любить как принцессу, не замечая, что вы хабалка. И он повёл себя жёстко, по-мужски, а вы хотите себе мямлю, чтоб его имущество потом оттяпать.
Гость
Ну все правильно: он не тупой, а редкая сволочь! Надо правильно называть.
Гость
Бежать подальше и благодарить бога что на данном этапе отношений выяснилось что он ***
Гость
Да о чем тут думать, он нарцисс, вы послушайте как он рассуждает о будущем, конечно, бегите от него
А как он должен рассуждать по вашему?
. "вот куплю дом в ЕС за ахулинон денег, а потом если ты полюбишь другого я тебе половину отдам. Ты не переживай"...
Вот как то так он должен был ответить по вашему?
. "вот куплю дом в ЕС за ахулинон денег, а потом если ты полюбишь другого я тебе половину отдам. Ты не переживай"...
Вот как то так он должен был ответить по вашему?
Гость
Мужик все правильно делает и знает с кем имеет дело. У самой денег ноль, так кто ты есть?
собачка и есть. Таких выгоняют, если что т.к. абуза на шее никому не нужна. Зарабатывай и вкладывай в совместную жизнь, в отдых, в жилье и гни понты тогда. А так, сиди как собачонка.
А ты хотела как в сказке?
собачка и есть. Таких выгоняют, если что т.к. абуза на шее никому не нужна. Зарабатывай и вкладывай в совместную жизнь, в отдых, в жилье и гни понты тогда. А так, сиди как собачонка.
А ты хотела как в сказке?
Гость
А зачем он тебе вообще нужен?? он же тебя прямо сказал,ч то ничего тебе не купит...будешь на птичьих правах у него куисосить пока не выгонит....Беги от него..волосы назад!!
Гость
Почему я ответила: все нормально милые бранятся только тешатся? Потому что вы два pridurka нашли друг друг и очень друг другу подходите. Что один что вторая неадекват
Гость
Выходите замуж за своих, нечего шастать по незнакомым местам.
Гость
ДОМОЙ И НЕМЕДЛЕННО!!!
Гость
Автор, а в посольстве что сказали?:))
Гость
виноваты оба .Он не бросил вас ,вы решили сделать по своему . В браке необходимо научиться уступать друг другу и уважать . Задумайтесь над его словами.Выгнать... Может это ТИПА шутка
Гость
оба хороши, вы друг друга стоите...
Гость
Ну он же сразу обозначил, что если что выгонет из своего дома-так потом и будет.
Гость
Там в вариантах нет ответа " я сама дура набитая". Мужчина высказывает свою точку зрения и за него надо не замуж собираться, а понять его мировоззрение вам подходит или нет. Судя по всему нет, но вы решили, что он тупой. А на мой взгляд - тупая вы, т. к. рассчитываете, что вас будут любить как принцессу, не замечая, что вы хабалка. И он повёл себя жёстко, по-мужски, а вы хотите себе мямлю, чтоб его имущество потом оттяпать.
То есть привезти к себе на родину девушку, в страну, где она даже языка не знает, и бросить ее там одну это по-мужски???? Привез ее в чужую страну, значит взял на себя ответственность за нее! Безответственность - это не по-мужски!!!!!!!!!!!
Гость
Ну да, это явно не Эмираты, Израиль или Европа. Но даже в какой-нибудь Армении или Турции, где фиг название прочитаешь, не хотелось бы остаться, как слепоглухонемая. От такого драпать надо, а она еще спрашивает. Так и будет всю жизнь, как собака за хозяином бегать и в глаза заглядывать, как бы угодить
Предыдущая тема
Я на это возмутилась и спросила со злобы “ты что, тупой”? Он просто разворачивается и начинает идти в противоположную сторону. Ждёт, что я за ним побегу. Я пошла туда, куда изначально собиралась. Через минут 5 я понимаю, что он все-таки ушел, звоню ему, он говорит: “Я иду к машине, иди за мной”.
Ну меня бомбануло, я пошла куда собиралась, посмотрела, что хотела, через минут 20 звоню - не отвечает. Звонила раз 5, потом ответил: “Иди обратно к машине, я тебя там буду ждать”. У меня 5 процентов зарядки, я не помню путь до машины, говорю ему об этом, от него слышу: “Не мои проблемы, звони в посольство”.
В итоге я час искала путь обратно, ушла не туда и телефон вырубился, денег нет. Он считает себя правым, потому что я назвала его тупым и должна была бежать за ним, когда он развернулся. Я считаю его неправым, так как это ненормально - разворачиваться на полпути и уходить просто без объяснений. Ну и потом эти "звони в посольство". И да, потом ещё сказал, что из-за моего поведения отпуск наш совместный отменяет. Что я тоже считаю ненормальным.
Как себя вести дальше? Уже хоть домой собирайся... Прошу рассудить: это я псих или парень ненормальный?с#отношения #чужаястрана