У нас с мужем сын родился, похож на меня, мою родню, только блондин, мы темные. На мужа вообще не похож. От первого брака у него дети и те на него похожи. Свекры так вообще в один голос - не наш внук. Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он... Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа. Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк
Это результат телегонии. Мыживем в волновом мире и сперматозоиды облучают яйцеклетки которые находятся всегда в яичниках и ждут выхода.
Капитан Марина
[283188895]
развод.и лишение отцовства.
Гость
[4288150484]
ну а если тест днк покажет, что ребенок не его? осадок останется или нет?
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор, после результатов ДНК, посылайте мужа на проверку его родства со свёкром. Скажите громко, что раз его мама сразу стала сомневаться по поводу внука, наверняка у неё самой рыльце в пушку.
Гость
[1196155516]
Телегония существует?
Гость
[4288150484]
Капитан Марина
развод.и лишение отцовства.
умница. алименты будешь выплачивать ты.
Гость
[620148081]
Гость
Телегония существует?
Да
Гость
[2052659867]
Ребенок может быть похож хоть на прадеда которого вы никогда и не видели и внешность у них меняется с годами, почти все дети с рождения блондины. Мужики любят кричать, что не их ребенок у каждого свой повод для этого. Пусть делает ДНК и не имеет мозги.
Гость
[2052659867]
Гость
Да
Телегония существует у недалёких людей которые простую биологию в школе пропускали.
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
Гость
[1027304231]
Гость
Телегония существует?
В воображаемом мире дурачков да)).
Автор
[1680401201]
Донна Ослабелла
Автор, после результатов ДНК, посылайте мужа на проверку его родства со свёкром. Скажите громко, что раз его мама сразу стала сомневаться по поводу внука, наверняка у неё самой рыльце в пушку.
Там не мама,а папа сомневается.
Автор
[1680401201]
Меня больше интересует факт ,зачем свои мысли, догадки, или просто бред ,озвучивать жене. Ну сделал бы по тихому анализ и все. Зачем эти истерики?
Гость
[3440332518]
его родители его и настраивают против вас
Гость
[1385963170]
Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!
Гость
[2052659867]
Автор
Меня больше интересует факт ,зачем свои мысли, догадки, или просто бред ,озвучивать жене. Ну сделал бы по тихому анализ и все. Зачем эти истерики?
Я тоже не понимаю, отношения только этим портить. Он вам напрямую говорит, что вы бл.ть и ещё потом любви, уважения ему подавай.
Гость
[2052659867]
Гость
Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!
Откуда статистика 30? Почему не 20 или не 40? Если они думают что это их дети.
Гость
[1027304231]
Гость
Откуда статистика 30? Почему не 20 или не 40? Если они думают что это их дети.
Тсс)). Потому что им так сказали в секте‼️))
Как можно не верить Великому Гуру МД? 😱🤣🤣
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор
Отлично. Тем интереснее. При свёкре громко скажите мужу, что теперь его очередь проверяться. А то вон дедушка вашего сына распереживался. Возможно, внук и впрямь не родной, потому что его папа свёкру не родной.
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
Прочитайте внимательнее об исследованиях на эту тему, и хватит врать
Гость
[3905169879]
Гость
Сколько ещё вы будете врать?
Гость
[3905169879]
Была статья, в которой одна из клиник, где делают анализы днк, написала, что из всех обратившихся к ним, отцовство не подтвердилось в 30% случаев. Я подчёркиваю, из тех кто обратился в клинику для проверки днк, т.е из тех кто уже имел подозрения что ребёнок может быть не его. Но Некотрые мужчины, экстраполировали эту цифру на все семьи в целом и ходят ей трясут
Гость
[374406691]
Донна Ослабелла
Очень верно! Можете после теста ДНК открыто гнобить свекровь, что о Вас она судит по себе. И своего сына она, скорее всего, она сама нагуляла.
Вот тут не понял: жена, вообще-то, самый родной и близкий человек для мужа. Вы хотите, чтобы он нашёл ту, которая будет его слушать и понимать?..
Гость
[374406691]
Ненастоящий мужчина
Вот с этим я согласна. Тест ДНК надо в обязательном порядке делать в роддоме. Чтобы это стало обязательной нормой. Тогда не будет обманутых мужчин или несправедливо обвиненных женщин.
Автор
[1680401201]
Донна Ослабелла
Отлично. Тем интереснее. При свёкре громко скажите мужу, что теперь его очередь проверяться. А то вон дедушка вашего сына распереживался. Возможно, внук и впрямь не родной, потому что его папа свёкру не родной.
Все бы ничего, но муж копия отца ,только пониже.
Гость
[374406691]
Автор
Тем более! Пусть свекр сам сделает тест ДНК на отцовство со своим взрослым сыном. Возможно, свекровь родила от другого.
Гость
[485688119]
AVD
Вот тут не понял: жена, вообще-то, самый родной и близкий человек для мужа. Вы хотите, чтобы он нашёл ту, которая будет его слушать и понимать?..
Он ей- ты плятища. Она- да дорогой. Отличное понимание! У вас мамины йопыри при вас так маме говорили и она понимала видимо?
Автор
[1680401201]
AVD
То есть ,это нормально родному и близкому, говорить, кажется ты дорогая, найопала детенка,вне дома. Я так переживаю, что не могу молчать. А маме бы вы своей предъявили, чего это я на папу не похож?
Милая девушка
[1947571921]
Это телегония так сказывается. Ребенок со временем потемнеет. Странно, что вы оба этого не знаете. Зря муж истерит раньше времени.
Милая девушка
[1947571921]
Автор
Его отец чья копия?
Гость
[374406691]
Автор
Если свекровь забеременела не от мужа, а от его отца, брата или кузена, то ребенок вполне внешне может быть похож на мужа....
Гость
[1001852619]
Ненастоящий мужчина
Когда человек любит и хочет семью такого не скажет.. Согласитесь на днк пусть он оплачивает. А я б восприняла это как обвинение в лядстве и обмане и разошлась бы.
Гость
[1694974453]
Я бы сделала тест на ДНК, и отправила в почту с мометкой: "у меня пися, а не ксерокс"-всей родне (не только сверкам и мужу, а всем-чтоб все увидели, как вас несправедливо подозревали)
То есть ,это нормально родному и близкому, говорить, кажется ты дорогая, найопала детенка,вне дома. Я так переживаю, что не могу молчать. А маме бы вы своей предъявили, чего это я на папу не похож?
Вот, прямо такими словами было сказано?..
Гость
[3905169879]
AVD
А тут какими словами не скажи смысл то один, муж не доверяет жене и считает что она ахается на стороне
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор
Разве это чтоо-то доказывает? Совпадение или вообще свёкра сына родила от брата мужа. НЕ тушуйтесь. А варежку открывайте, раз ваас в этой семейке унизили.
Автор
[1680401201]
AVD
Если вы мужского пола, к чему вот спустя несколько лет, вот жене предъявлять свои мнимые фантазии. Цель какая? Либо развестись либо ребенка не содержать, под мотивом не похож. А открыто решать проблемы кишка тонка
Автор
[1680401201]
Донна Ослабелла
Разве это чтоо-то доказывает? Совпадение или вообще свёкра сына родила от брата мужа. НЕ тушуйтесь. А варежку открывайте, раз ваас в этой семейке унизили.
Да они не сдались мне 2,5 года не общаемся.
Гость
[3455602664]
AVD
Если вы мужского пола, к чему вот спустя несколько лет, вот жене предъявлять свои мнимые фантазии. Цель какая? Либо развестись либо ребенка не содержать, под мотивом не похож. А открыто решать проблемы кишка тонка
Ну хорошо, давайте рассуждать логически. Если бы были реальные подозрения, он бы сделал тест ДНК. По-тихому или с громкими официальными заявлениями - это другой вопрос, но начал бы с этого. Вариант "не содержать ребёнка" идёт лесом по этой же причине: ничто не мешает ВАМ сделать тот же тест и доказать его отцовство. Отсюда следует единственный, на мой взгляд, логичный вывод: его задачей было серьёзно с Вами поссориться, скорее всего, с разводом в итоге. Да, это всё, естественно, исходя из предположения, что муж Ваш хоть и изрядная сволочь, но не дурак. Против этого предположения говорит вовлечение в это дело родственников, так как если всё это лишь предлог, то он сам будет выглядеть перед ними не очень хорошо...
Гость
[3455602664]
Автор
А есть, что решать?
Автор
[1680401201]
AVD
Ну хорошо, давайте рассуждать логически. Если бы были реальные подозрения, он бы сделал тест ДНК. По-тихому или с громкими официальными заявлениями - это другой вопрос, но начал бы с этого. Вариант "не содержать ребёнка" идёт лесом по этой же причине: ничто не мешает ВАМ сделать тот же тест и доказать его отцовство. Отсюда следует единственный, на мой взгляд, логичный вывод: его задачей было серьёзно с Вами поссориться, скорее всего, с разводом в итоге. Да, это всё, естественно, исходя из предположения, что муж Ваш хоть и изрядная сволочь, но не дурак. Против этого предположения говорит вовлечение в это дело родственников, так как если всё это лишь предлог, то он сам будет выглядеть перед ними не очень хорошо...
Логически я думаю тоже, что либо развод с помощью скандала либо завиноватить и манипулировать в дальнейшем. Но говорит, что любит и разводиться не собирается, и что не думал меня этим обижать. Так просто поделился информацией, мол здорово похож на твоего бывшего . Самое интересное,что ни фига ребенок не похож на бывшего. Ревность,низкая самооценка, недоверие. Мазохист натуральный.
Логически я думаю тоже, что либо развод с помощью скандала либо завиноватить и манипулировать в дальнейшем. Но говорит, что любит и разводиться не собирается, и что не думал меня этим обижать. Так просто поделился информацией, мол здорово похож на твоего бывшего . Самое интересное,что ни фига ребенок не похож на бывшего. Ревность,низкая самооценка, недоверие. Мазохист натуральный.
Завиноватить и манипулировать тоже отпадает - тест ДНК.
Автор
[1680401201]
AVD
Завиноватить и манипулировать тоже отпадает - тест ДНК.
На тест нужны деньги, которых лишних нету,поэтому проще виноватить,пока копит.
Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он...
Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа.
Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк