У нас с мужем сын родился, похож на меня, мою родню, только блондин, мы темные. На мужа вообще не похож. От первого брака у него дети и те на него похожи. Свекры так вообще в один голос - не наш внук. Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он... Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа. Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк
Если бы ребёнок был не его автор бы и не посылала мужа на анализ ДНК. А если анализ подтвердит отцовство мужа, как он и свёкры будут оправдываться за клевету и оскорбления ?
Очень просто: свекровь будет уcираться что невестка подкупила врача и тест поддельный
VeritaS
[1795978406]
Гость
Очень просто: свекровь будет уcираться что невестка подкупила врача и тест поддельный
Не прокатит. Тест можно переделать хоть в 10-и разных местах. А вот от наличия биологического мужа отвертеться будет не возможно. Но родня вторичного мужа невежественна, раз про телегонию не знает.
Гость
[3943255223]
Гость
оплати эскпертизу из своего кармана, отдай алименты обратно. еще всю жизнь плати моральную компенсацию ребенку и бывшему мужу.
Правильно! А *** смотри не согласы,*** есть такие....
Гость
[3564811090]
Ненастоящий мужчина
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
Первый внук копия моего сына ,второй вобще не похож.Ну нет у него ничего похожего.Невестка решила родить тогда,когда отношения дали трещину.Придется делать ДНК.
VeritaS
[4040337703]
Гость
Первый внук копия моего сына ,второй вобще не похож.Ну нет у него ничего похожего.Невестка решила родить тогда,когда отношения дали трещину.Придется делать ДНК.
А это что-то изменит с трещиной?
Гость
[1029270646]
Гость
Это любимая мужская тема.
Послушайте, разве мало женщины врут про детей, типа от него? Мало пап воспитывают совсем не своих сыновей или дочерей? Я мужчина и то мне такие случаи известны. Работал в женском коллективе около 10 лет, за чаем понаслушался, при том, одна прям прямо об этот говорила коллеге, что мол сама не знает его ли сын и видит в нем бывшего, с которым она ещё встречалась украдкой, когда забеременела. Но тот, мол не принял бы ребёнка, да и вообще он шаляй валяй, а этот хороший, не пьёт, работает. Что вы всех женщин то святыми выставляете??? Почему-то когда заходит об этом разговор где-то, то сразу агрессия от женщин. Мужчина всю жизнь будет думать, что это его сын, ему нужно сделать ДНК, если он видит, что ребёнок совсем не похож на него или есть другие веские причины — это нормально и женщина должна нормально это воспринимать. Тем более, если она знает точно за себя, то вообще не вижу повода для её какого-то волнения.
Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он...
Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа.
Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк