Муж заявляет, что ребенок похож не на него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
Первый внук копия моего сына ,второй вобще не похож.Ну нет у него ничего похожего.Невестка решила родить тогда,когда отношения дали трещину.Придется делать ДНК.
Гость
Послушайте, разве мало женщины врут про детей, типа от него? Мало пап воспитывают совсем не своих сыновей или дочерей? Я мужчина и то мне такие случаи известны. Работал в женском коллективе около 10 лет, за чаем понаслушался, при том, одна прям прямо об этот говорила коллеге, что мол сама не знает его ли сын и видит в нем бывшего, с которым она ещё встречалась украдкой, когда забеременела. Но тот, мол не принял бы ребёнка, да и вообще он шаляй валяй, а этот хороший, не пьёт, работает. Что вы всех женщин то святыми выставляете??? Почему-то когда заходит об этом разговор где-то, то сразу агрессия от женщин. Мужчина всю жизнь будет думать, что это его сын, ему нужно сделать ДНК, если он видит, что ребёнок совсем не похож на него или есть другие веские причины — это нормально и женщина должна нормально это воспринимать. Тем более, если она знает точно за себя, то вообще не вижу повода для её какого-то волнения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 059 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться1 ответ
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?25 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?22 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор7 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?20 ответов
- Неожиданные цветы9 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?23 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?175 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок58 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?28 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он...
Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа.
Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк