Муж заявляет, что ребенок похож не на него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
Первый внук копия моего сына ,второй вобще не похож.Ну нет у него ничего похожего.Невестка решила родить тогда,когда отношения дали трещину.Придется делать ДНК.
Гость
Послушайте, разве мало женщины врут про детей, типа от него? Мало пап воспитывают совсем не своих сыновей или дочерей? Я мужчина и то мне такие случаи известны. Работал в женском коллективе около 10 лет, за чаем понаслушался, при том, одна прям прямо об этот говорила коллеге, что мол сама не знает его ли сын и видит в нем бывшего, с которым она ещё встречалась украдкой, когда забеременела. Но тот, мол не принял бы ребёнка, да и вообще он шаляй валяй, а этот хороший, не пьёт, работает. Что вы всех женщин то святыми выставляете??? Почему-то когда заходит об этом разговор где-то, то сразу агрессия от женщин. Мужчина всю жизнь будет думать, что это его сын, ему нужно сделать ДНК, если он видит, что ребёнок совсем не похож на него или есть другие веские причины — это нормально и женщина должна нормально это воспринимать. Тем более, если она знает точно за себя, то вообще не вижу повода для её какого-то волнения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он...
Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа.
Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк