Почему отец ребенка радуется больше,когда ребенок похож больше на него,чем на мать?Какая разница на кого похож, зачем подчеркивать ,что именно на него?
какая разница... п.с. смотрю у подруг дети похожи на мужей, прям копии . А мужья страшные, т.е. дети лопоухие или глаза на выкат. Или я придираюсь.. Лучше бы в маму пошли. особенно девочки
Гость
[3233173469]
Не только мужчинам, женщинам тоже нравится когда дети на них похожи. Ты видишь свои черты в ребенке, как будто видишь маленького себя, это очень мило, ну у мужчин еще может быть гордость что его гены доминантнее и передались в большей степени) разве это плохо? Пусть гордятся)
Гость
[1963729349]
это значит, что ребенок не нaё6ыш от турецкого аниматора, как у других.
Илья Муромец
[148644146]
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам наебыш от того самого турецкого аниматора? Или от египетского?
Гость
[2470283038]
Слушайте, народ, я вот здесь прочитала некоторые комментарии, и такое впечатление, что во-первых:все далеки от элементарного представления о генетике, а во-вторых , когда, наконец,прекратят вешать на всех женщин ярлыки и под одну гребёнку- " гулящие", обязательно рожающие от непойми кого. ( наверное, по себе судят). Какое безграмотное и уничижельное отношение, просто поражаюсь!Дети могут быть похожи на ближайших родственников как со стороны матери, так и со стороны отца-дедушек-бабушек, тёть-дядь и т.д,. т.е. доминантный генотип передаётся по наследству. И потом, далеко не все " шляются" и рожают от первого встречного. Да, прикиньте, закидайте меня камнями- это же так не вписывается в схему современного общества,- не все выходят замуж" по залёту" и , бывает, дети ПОСЛЕ свадьбы рождаются. И.-да, у меня старший сын очень похож на моего покойного отца, а не на мужа, родился через 10 мес. после нашей свадьбы, младший уже поход на мужа. Могу в любой момент сдать на ДНК, мне стыдиться нечего!
местная
[100114337]
Гость
Сообщение было удалено
вы по жизни зануда без чю,да?
Гость
[1380566031]
Один из самых распространенных мужских страхов, что ребенок не от него. Против фактов не попрешь))) я один раз имела неосторожность спросить у мужа, боится ли он, что дети не от него. Лицо до сих пор его помню)))) он в первую секунду по- моему вообще в осадок выпал))) а потом пытал меня, почему я спросила так. Муж подтвердил, что пугает мысль такая и что разглядывал детей. При этом во мне он не сомневался. Он боялся косяков в РД, так как в то время шум подняли, что путают бывает детей. А по факту наши дети-ксерокс папа, дочь даже больше. Ходит муж спокойно и радуется:) ну и на здоровье!
ЛолоиПепе
[103289561]
Ну я бы тоже радовалась если бы ребенок похож был на меня .Это как частичка тебя,копия. ну и Особенно если отец стремный. А так, если б симпатяга в папу, да пожалуйста.
бывшая нежелательно беременная
[1966569289]
мой ребенок похож на своего уроливого лоха- папашку. как 2 капли воды. и это для меня настоящая трагедия!!! поскольку мужика того воню чего я ненавижу всем сердцем
нет, ну почему же? могу классный анекдот на эту тему привести: свекровь после родов требует показать от невестки внука и голосит:" Ай, на Васеньку не похож!!!! Нагуляла, стерва!!!,"- на что та невозмутимо поворачивается к ней, снимает штаны и , суёт ...опу поднос говорит:" Мама, эта п....да а не ксерокс!"
Наверное, вам по жизни более понятен такой российский местный колоритный юмор!