муж зарабатывает хорошо, да и я не плохо, но намного меньше, детей воспитываю за свой счет, с каждым разом муж дает все меньше и меньше, отпираясь что ему и так не хватает, как быть?
Дак цены растут и растут с каждым разом, отсюда и даёт меньше. Инфляция же.
Гость
[260175736]
Нисколько не должен. Если даёт, это исключительно его личная инициатива.
1234
[4119499811]
Примерно половину зарплаты жены, которую жена отдает мужу, возвращать ей и детям.
Но не больше. Женщин деньги портят сильно, сильно портят.
Гость
[3201416355]
А на что ему «не хватает»?
Гость
[3407893484]
На что ему не хватает? Полно мужчин которым хватает и на семью,и на себя, и даже на любовницу. Глупые отговорки. Нет, ситуации разные бывают, у всех бывает время ,когда трудности. Но если у него всегда проблемы с финансами,то какой-то проблемный друг у вас
Гость
[588778225]
Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить! - Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
Гость
[588778225]
Вообще странно, если что-то надо детям купить, то стараются обычно это купить, а вот на всякое баловство тратить конечно не нужно
Гость
[4122669956]
Не назовет никто сумму. Давайте я начну. Я думаю сотню в месяц на саму жену и по сотне на каждого ребенка. В Москве в два раза больше.
Жене ничего, а ребенку половину от его базовых потребностей.
Гость
[1096446738]
1234
Примерно половину зарплаты жены, которую жена отдает мужу, возвращать ей и детям.
Но не больше. Женщин деньги портят сильно, сильно портят.
Деньги и власть всех портят) что-то вон мужики у власти всё нажраться не могут, гребут и гребут. Но женщины хотя бы знают, чего хотят. А мужикам вечно мало. Мало денег, мало женщин, мало секса, мало жрачки и тд..
Гость
[3610988021]
Алименты будут больше? Подавайте. Можно и в браке это сделать.