Гость
Статьи
Я работаю за 3, и в …

Я работаю за 3, и в этой ситуации чувствую себя третьей лишней

Всем читателям заранее большое спасибо❤️🙏. Со мной недавно произошла одна ситуация. У меня есть подруга(также одноклассница) и одноклассник, которых я пыталась свести 4-5 лет и недавно они сильно сблизились и стали проводить много времени вместе. Сейчас мы втроем работаем в одной организации где нужно заниматься организацией и предоставлением услуг, но из-за того что они сильно зацикленный на себе процесс стопорится. В то же время я, работаю за 3, и в этой ситуации чувствую себя третьей лишней. Подруга часто зовет погулять с ними, причем одноклассник не особо этому и рад(хоть вида и не подает). Когда они начинают разговаривать я начинаю чувствовать себя очень не в своей тарелке и хочется провалиться сквозь землю. Итог вопроса такой:Как вести себя в ситуации, когда твои друзья начинают встречаться, а ты становишься третьим лишним? #нуженсовет #дружба
mi_mio
6 ответов
Последний — Перейти
Во-первых наехать на них за то, что они не работают, а спихнули все на вас. Их отношения - не ваша проблема.
Гость
Не надо сводить в следующий раз никого, сами разберутся. Как быть теперь? Гуляйте с подругой, когда она без этого своего парня, она же не всегда с ним надеюсь. Либо когда она вас зовет, спросите у него прямо, не против ли он, если нет, то общайтесь ,гуляйте. Если не комфортно, то гуляйте с ней, когда она без него. Так же найдите еще подруг
Гость
Не надо сводить в следующий раз никого, сами разберутся. Как быть теперь? Гуляйте с подругой, когда она без этого своего парня, она же не всегда с ним надеюсь. Либо когда она вас зовет, спросите у него прямо, не против ли он, если нет, то общайтесь ,гуляйте. Если не комфортно, то гуляйте с ней, когда она без него. Так же найдите еще подруг
Для меня очень сложно сказать ей честно о своих чувствах, потому что знаю, насколько сильно она тогда будет переживать за наши с ней отношения. Она у меня сегодня спросила точно ли я не обиделась, на что я ей ответила "конечно нет" и это не ложь. Я не знаю как объяснить ей что я чувствую, когда нахожусь в таком положении, где нужно очень подстраиваться под других
Кобако-дзувари
Во-первых наехать на них за то, что они не работают, а спихнули все на вас. Их отношения - не ваша проблема.
Я отношусь к ним положительно, дело в том что я не знаю как мне себя вести, когда они вместе и что следует не говорить в такие моменты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 264 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы