Я потолстела после родов, у меня был 42 размер одежды, стала 48. Раньше у меня было подтянутое тело, я ходила на фитнес. Появились складки на животе. Муж всячески травит, показывает на красивых девушек с подтянутыми фигурами. Сам он следит за собой, ходит в спортзал, бассейн. Я же постоянно с ребёнком и он мне не помогает от слова совсем, ребёнком не занимается, даже элементарно в магазин за продуктами сходить не может, я уже не говорю про быт. Я превратилась в клушу, которая ничего не видит кроме памперсов, пелёнок. Бабушки дедушки практически не помогают, моя мама в другом городе, а его родители живут своей жизнью, хоть они живут рядом. Я плачу от обиды и злости, да я хочу измениться в лучшую сторону, хочу уделять себе время, походить на Фитнес, но я вымотана ребёнком и мне на кого его оставить. У кого нибудь была похожая ситуация, как вы выбрались из такого состояния, развелись ли с мужем?
Если от него нет поддержки, а только упреки, то и в дальнейшем так и будет.
Гость
[1096446738]
Ну мужик конечно совсем не завидный. Не расстраивайтесь ,а будьте хитрее и умнее. Пришел домой? Вы такая… ой,сейчас,погоди. Вышла из дома и пусть сидит пару часов с малым. Как нибудь справится. На телефон ответьте ровно один раз,больше не отвечай. И пусть с ним там кувыркается. А вы спокойно погуляйте, отдохните.
Второе Ну вот серьезно, ни один мужик не смеет упрекать женщину в том,что она пополнела от родов. Пусть сам родит . Поэтому отвечайте спокойно,четко и ясно. Снова претензия? Спокойно так спроси: А ты что сделал? Я родила. А ты? В качалку сходил? Достижение. Сиди с малым,я тоже пошла на фитнес. И меня не &пёт как ты с ним тут справишься. Хочешь красивую ухоженную женщину? А что ты сделал? Хоть цветок домой принес? Чтоб я хотя бы улыбалась? Ну и в таком духе. Не знаю какие у вас там фишки. Но будьте конкретны. То что вы обиделись на его недовольство - только подпитывает,что он прав. Скажите вообще,что вам нравится новая фигура, всегда хотела быть сочной. Кстати вчера с малым гуляла и два парня сделали мне комплимент (даже если это издёж) Пусть научится фильтровать свой базарчик.
Вложил мало, вот и не ценит. Как теперь цену поднять, если было изначально даром, нужно перестать давать за бесплатно всё и глотать негатив, а требовать и посылать , требовать побольше, чтоб мозги не парил , мозги свободные, вот и придирается .
Гость
[1150022752]
классика семейной жизни...
Гость
[1150022752]
«Брак, развод, дети… Как не утонуть в этом?» ⚡
Когда всё рушится — кажется, что ты одна. Но это не так. «Свержение несуществующего строя» — для тех, кто запутался в отношениях, кто пережил или переживает развод, кто не знает, как жить дальше. Ты узнаешь:
Почему «счастливый брак» — это миф, и что с этим делать 🧠
Как пережить развод, не потеряв себя 🌪️
Дети после расставания: как не сломать им жизнь и не забыть о своей 💬
Это не просто пособие — это поддержка. Без иллюзий. Без розовых очков. Только правда и решения.
📌 Готова освободиться от прошлого и выстроить новое будущее? Начни здесь
Гость
[3165369724]
Родила воспитывай и не нрй, а. То фитнс-хуитнес. Что муж что ты оба хитроззадые нашли друг друга, родили теперь не знаю что с этим делать, нахрегна рожали если в мозгах гульки внешка фитнес?
Гость
[3165369724]
Одним словом умней-взрослей, а и меньше в зеркало смотришь, занимайся ребёнком.
Родила воспитывай и не нрй, а. То фитнс-хуитнес. Что муж что ты оба хитроззадые нашли друг друга, родили теперь не знаю что с этим делать, нахрегна рожали если в мозгах гульки внешка фитнес?
Вот это у вас подгорает. Похоже, у самого(ой) проблемы с мамкой,или с внешкой, или с воспитанием.