Гость
Статьи
Хочу быть с ним, а он …

Хочу быть с ним, а он со мной нет

Всем доброго времени суток,
хотела бы обсудить проблему в отношениях с молодым человеком. Встречаемся около 6 месяцев и начались недопонимания. Во-первых частые ссоры, по большей части из-за меня, не отрицаю, но его реакция мне не понятна, когда я пытаюсь обсудить проблему, он не идет на контакт, ругается и считает, что проблем нет. Во-вторых в данный момент больше всего волнует, что мы стали очень мало проводить времени вместе, если раньше это были частые и долгие прогулки, сейчас мы видимся на 1,5-2 часа и он уезжает, под предлогом, что хочет спать, и ему не важно, даже если я плачу в этот момент и хочу побыть с ним еще, он говорит: «А что я могу сделать? я устал.» Он говорит, что не вывозит меня, наши отношения, и для него странно много времени проводить вместе. И даже когда мы вместе, у меня ощущение, что я раздражаю и не нужна ему, когда я говорю ему об этом, он говорит, что все в порядке. Но знаете, я прямо чувствую, что человек не любит меня…Я не понимаю, может я правда накручиваю себя, а может быть нет. Заканчивать эти отношения сейчас не готова. Помогите разобраться в ситуации и что делать с этим всем? Очень тяжело находится в таком состоянии, даже начались проблемы со здоровьем.
slqwer
7 ответов
Последний — Перейти
Что происходит в ваших отношениях?
1. Вы стараетесь говорить — он отказывается слышать.
Когда вы обсуждаете проблемы, он:

уходит от разговора, обесценивает;

говорит, что «проблем нет»;

может даже ругаться.

Это эмоционально небезопасные отношения — потому что диалога нет. Это значит, что вы в одиночку пытаетесь спасать то, что строится вдвоём.

2. Он начал отдаляться.

Время вместе резко сократилось.

Его приоритет — поспать, даже если вы плачете.

Когда вы рядом — вы чувствуете себя ненужной, раздражающей.

Он прямо говорит: «я не вывозю тебя».

Это не любовь.
Это уход в себя под видом усталости, а на деле — эмоциональное избегание. Он не хочет работать над отношениями, а хочет, чтобы вы были «удобной» и не мешали.

💡 Это вы «накручиваете» или правда всё плохо?
Если вы чувствуете, что человек вас не любит — скорее всего, это правда.
Люди не дураки, особенно влюблённые. Вы замечаете:

снижение внимания,

отсутствие интереса,

отсутствие вложений,

и полное безразличие к вашим слезам.

🤍 Настоящая любовь — это участие. Это когда человеку не всё равно, что вы плачете. Когда он задержится, приедет, обнимет. А не скажет: «Я устал. Пока.»

❗️Почему вы остаетесь?
Вы пишете:

«Заканчивать эти отношения сейчас не готова.»

Это абсолютно нормально.
Сейчас вы в сильной эмоциональной зависимости: вы цепляетесь за крошки тепла, за воспоминания, за идею, что "он всё-таки со мной".
Вы надеетесь, что он изменится.
Но всё ваше тело уже кричит: "Мне плохо! Мне больно! Меня не любят!"

Даже здоровье начало страдать — это важный сигнал, его нельзя игнорировать.

Если что пишите, я психолог
Что что, пускаешь в ход слезу. Это кого хочешь достанет.
OneGog
Прекрати выклевывать мозг.
Гость
Чувство может быть обманчивым,не все раскрывают свои чувства
Гость
Автор, слишком много букаф, но я осилил. Пишите короче: "я клюю мозги". Может, вся проблема в этом? Поставьте себя на его место, хотя врядли сможете.
Нет разницы,готовы вы или нет, он скоро сам свалит. Не возможно понять по тексту, пилите ли вы его своими разговорами о проблемах, инфантильный ваш парень или просто вы его доканываете. Но если он открыто говорит, что не вывозит, то явно скоро свалит.
Глэдис
И часто вы так плачете??? И главное зачем, почему? Вы сама свои эмоции обесценили. Да и в принципе к сожалению выглядит, что вы ему мало интересны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 264 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы