Что могу сказать, ситуация тяжёлая. Мне кажется, вам надо сесть и по-взрослому поговорить с матерью. Объяснить ей, что для вас это все мучительно, что вы хотите остаться жить с ней, и если она вас ушлет к отцу, это разорвет вашу с ней связь, и отношения уже не станут прежними. Только без истерик, шантажа и оскорблений. Если это не поможет... Тогда ничего не поделаешь.
Прошло 3 месяца с того момента, и мать сказала, что очень скучает по Антону (тот мужик) и хочет дать ему второй шанс, а меня сбагрить отцу, самой жить у того мужика на постоянной основе, а я у папы.
Я очень люблю маму, и хоть она так себя вела, и буквально меняла меня на Антона все равно хочу жить с мамой, она моя самая главная опора, она мне как подруга, с ней можно все! С папой хоть тоже хорошие отношения, но не такие доверительные. Мама сходит с ума, она говорит, что я с папой заодно против нее, а я хочу как лучше!Очень люблю маму и не могу без нее, только от мысли, что она будет далеко наворачиваются слёзы, ведь все эти мои 13 лет я была только с ней.