Гость
Статьи
Мать меня променяла на …

Мать меня променяла на мужика

Здравствуйте, меня зовут Кристина мне 12 лет, в мои 7 лет родители развелись, папа маму никогда не бил, но ругались они очень часто из за пустяков, папа помогал, и вообще он прекрасный отец, на алименты мать не подавала и отец сам платил нам деньги. У мамы появился мужчина, мы жили с мамой в квартире в будние дни, а на некоторых выходных и через каникулы я ездила к папе в другой город, а в этот момент мать была с новым мужиком. Этот мужик абьюзил мою мать, вроде не бил, но синяки были (в шутку дрались) орал, матерился на маму и забирал последние деньги на бухло.Недавно моя мать поговорила с папой и образумилась! она решила бросить того мужика и жить счастливо без этих отношений. (К слову даже когда они были в отношениях у нас с мамой были довольно хорошие отношения. Часто ругались, но мать все разрешала.
Прошло 3 месяца с того момента, и мать сказала, что очень скучает по Антону (тот мужик) и хочет дать ему второй шанс, а меня сбагрить отцу, самой жить у того мужика на постоянной основе, а я у папы.
Я очень люблю маму, и хоть она так себя вела, и буквально меняла меня на Антона все равно хочу жить с мамой, она моя самая главная опора, она мне как подруга, с ней можно все! С папой хоть тоже хорошие отношения, но не такие доверительные. Мама сходит с ума, она говорит, что я с папой заодно против нее, а я хочу как лучше!Очень люблю маму и не могу без нее, только от мысли, что она будет далеко наворачиваются слёзы, ведь все эти мои 13 лет я была только с ней.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
При всей твоей любви к маме, мужчину ты ей не заменишь.
И папа твой не живет с мамой как мужчина.
Других мужчин, кроме Антона, видимо у мамы нет на примете. Вот она и скучает по Антону.
Твоя мама - для тебя мама. А вообще-то она еще и женщина. А женщине нужен мужчина в определенный период жизни.
Cвета
Тебе не 12, а 52 и ты вонючий ддроччер.
Пшел вон.
Гость
Что могу сказать, ситуация тяжёлая. Мне кажется, вам надо сесть и по-взрослому поговорить с матерью. Объяснить ей, что для вас это все мучительно, что вы хотите остаться жить с ней, и если она вас ушлет к отцу, это разорвет вашу с ней связь, и отношения уже не станут прежними. Только без истерик, шантажа и оскорблений. Если это не поможет... Тогда ничего не поделаешь.
Гость
Cвета
Тебе не 12, а 52 и ты вонючий ддроччер.
Пшел вон.
Совершенно верно. Это старик с седыми мудями, психически больной, время от времени здесь появляется с подобными рассказами от лица подростков. Куда часто пропадает не знаю, но догадываюсь, что лечится в психушке.
Что характерно, это совершенно очевидно, что пишет не подросток (он выступает и как девочка, и как мальчик), но нет, местное бабьё верит всему написанному, вот просто нулевой уровень критического мышления.
Гость
Гость
Что могу сказать, ситуация тяжёлая. Мне кажется, вам надо сесть и по-взрослому поговорить с матерью. Объяснить ей, что для вас это все мучительно, что вы хотите остаться жить с ней, и если она вас ушлет к отцу, это разорвет вашу с ней связь, и отношения уже не станут прежними. Только без истерик, шантажа и оскорблений. Если это не поможет... Тогда ничего не поделаешь.
Поверь на слово, твоя ситуация гораздо тяжелее, чем у этого психически ненормального старикана, много лет пишущего здесь подобные разводки. Он-то ладно, больной на голову, ты вроде нет, но верить всякому бреду... не, похоже, ты тоже больная на голову.
Гость
Гость
Поверь на слово, твоя ситуация гораздо тяжелее, чем у этого психически ненормального старикана, много лет пишущего здесь подобные разводки. Он-то ладно, больной на голову, ты вроде нет, но верить всякому бреду... не, похоже, ты тоже больная на голову.
С чего вы вообще взяли, что это старик? Написано все адекватно и логично
Гость
Гость
С чего вы вообще взяли, что это старик? Написано все адекватно и логично
боже, какое же ты тупое..... :(((
Гость
Гость
боже, какое же ты тупое..... :(((
Ну, на фоне вашего ослепительного ума так конечно...
Гость
Сочувствую. Ваша мама под влиянием эмоций и гормонов, на вас ей увы наплевать пока-что. Вряд ли она вас послушает, вы младше, и ваше мнение для нее не авторитет и ничего не значит. Самое лучше уехать к отцу. Она поймет что ошибалась спустя время сама. Не спасайте ее против воли, она взрослая, пора отвечать за свои решения. Лучше подумайте о себе, о учебе и выборе профессии. Не всегда у нас есть эмоционально зрелые родители, хорошо что отец вас не бросил. Ищите хороших друзей, хобби и не унывайте. Ведите дневник, молитесь Богу и верьте у вас все будет хорошо. Порой увы, наши родители проваливаются в детство, из-за психологических проблем. И мы здесь не поможем только врач.
папа у вас конечно ***, как так, что за 13 лет вы с ним не жили; вполне возможно что сейчас он проявит себя отцом! родительство это труд, естественно одинокий родитель может устать

вас, автор, очень жалко, что отец такой странный
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова