Мать променяла меня на мужика
Мне 32 года ,я в разводе и имею 2 детей ,моя мать ей 51 живет уже 5 лет в Америке (вышла туда замуж ) ,отчим у меня нормальный мужчина ,мама с ним более менее счастлива .Но ,за эти 5 лет что она уехала туда жить она не разу не пригласила нас в гости ,хотя уже 3 раза приезжала на родину .У меня сейчас сложная ситуация ,я развелась ,на мне 2 детей ,алименты муж платит через раз еще и долги есть ...Я так подумала ,и решила поехать в Америку на зароботки там и мужа найду ,а детей пока отставить на свекровь .Дети уже взрослые 9 лет и 7 ,младший в этом году должен идти в школу .Но ,мать не хочет чтобы я приезжала и жила в их доме ,я в шоке ,так же она нам особо деньгами не помогает ,хотя у нее есть возможность .Я никогда не просила денег ,с 20 лет жила отдельна и сама себя обеспечивала ,а потом замуж вышла ,но сейчас реально ситуация ужас и родной человек отказываеться мне помочь ((( только не пишите ,что мама сама на птичьих правах ,она хорошо там живет и муж ей дает деньги и не мало .
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша мать вас вырастила и имеет право на счастье, пусть отец детей и вы думаете об их комфорте
Гость
А прием тут биологический отец?
Воду лью.
Вы будете обуза для ее мужа.Возможно даже соперница,кто вас знает.Можете разрушить их идилию в общем.
Асти
Там видимо менталитет другой. Это у нас детей, внуков под крылышко забирают случись чего. А там так не принято. Ваша мама "обамериканилась" по всей видимости
Гость
Муж дает ей деньги, на ее расходы и траты, а не на помощь вам. Скорее всего это он ей озвучил и поставил условие, что никаких денег и переводов. Это она прекрасно понимает.
ПрактичнаяРомантичная
Я не знаю какие там у них порядки. Может, ее мужик против чтобы вы туда приезжали. Это, скорее всего, его дом и он не хочет никого видеть. Вы ему посторонний человек. Мать тут не при чем.
Гость
Родителей не выбирают ! Эгоистка ваша мать и думает ,что свою миссию по жизни выполнила! Разберётесь с трудностями и общение сократите до нуля !
Гость
На какие вы заработки собрались? Вам турвизу не дадут скорее всего , а если дадут то первый и последний раз. Мать понимает, что здоровенная тетя лошадь дочь едет без шиша на нелегальщину ей на шею. К тому же 5 лет она живёт, значит гражданство ещё не получила, а с возможной проблемой в лице вас может и вовсе не получить. Замуж вы там за кого собрались? Прям вот по прилёту сразу женихов очередь выстроится. Отходите уже от стереотипа, что от красоты русских все в обморок падают штабелями
Автор, вот Вы теперь тоже мать и у Вас 2 маленьких детей, которых Вы собираетесь бросить в поисках лучшей жизни и при этом себя ни в чем не упрекаете, так типа обстоятельства сложились, а Ваша мать Вас оставила в 27 ! и Вы ее какахами закидали. Нет, дети-проблема родителей, бабушки/дедушки не должны, но могут, при желании. Можно самому за свои действия отвечать, но, всегда легче обвинить окружающих в своих неудачах, можно попочку в кулак собрать и решать проблемы, но проще когда все должны и обиженку строить, только в 32 эт уже не прокатывает.
Гость
А внуков она тоже имеет право не видеть ?!!
В силу возраста возможно вы с ней солидарны, но на ситуацию тоже надо глаза открывать и мозг включать !
В силу возраста возможно вы с ней солидарны, но на ситуацию тоже надо глаза открывать и мозг включать !
А она просила внуков?
Интересное дело, как сношаться и рожать, так материнского благословения не просим, а как бабло давать так бабка помоги.
Может быть тогда перед зачатием звонить, типа мама а можно мы сегодня без презика поахаемся, если мама даст добро то в путь, а нет, так в узелок завязали и сидите. Готовы на такое?
Интересное дело, как сношаться и рожать, так материнского благословения не просим, а как бабло давать так бабка помоги.
Может быть тогда перед зачатием звонить, типа мама а можно мы сегодня без презика поахаемся, если мама даст добро то в путь, а нет, так в узелок завязали и сидите. Готовы на такое?
принц юлик кембриджский
ну очередная курочка по советам вуманшей получила 2 x спиногрызов и развод в 30+, а наверно 5 лет назад вопила на вумане что старое *** вей не надо
ща она в Америкуу к старому мужлу рвётся, тока поезд уже чуxчуx и никому она там не нужна, даже мамке
мозги включать надо было тогда
смотрите курочки Юлика и убеждайтесь в моей мудрости, что только я желаю вам добра, всё кончается так всегда
ща она в Америкуу к старому мужлу рвётся, тока поезд уже чуxчуx и никому она там не нужна, даже мамке
мозги включать надо было тогда
смотрите курочки Юлика и убеждайтесь в моей мудрости, что только я желаю вам добра, всё кончается так всегда
Гость
Я прям представляю вопросы консула и ответы автора:
- зачем вам с США
- хочу навестить мать
- почему едете без детей
- ...Умм...ааа...ээээ...
- кем вы работаете
- никем
- на какой срок едете
- ааа...ооо....ыыы.
Без вариантов вообще.
- зачем вам с США
- хочу навестить мать
- почему едете без детей
- ...Умм...ааа...ээээ...
- кем вы работаете
- никем
- на какой срок едете
- ааа...ооо....ыыы.
Без вариантов вообще.
ММ
Автор, ваше нахальство и наивность зашкаливают.
Как будто ехать на заработки в Америку - это всё равно что на соседней улице работу найти.
Даже если вам дадут гостевую визу,
не факт, что вы там сможете нелегально работать - потому что легально вообще никак!
А если найдете, и вас поймают - и вас, и вашу маму могут депортировать без права возврата.
Вы большая эгоистка.
Как будто ехать на заработки в Америку - это всё равно что на соседней улице работу найти.
Даже если вам дадут гостевую визу,
не факт, что вы там сможете нелегально работать - потому что легально вообще никак!
А если найдете, и вас поймают - и вас, и вашу маму могут депортировать без права возврата.
Вы большая эгоистка.
Гость
Так вы не к матери хотите ехать а к её мужу.
Ещё и нелегал но, понятно добро порядочный амер не хочет проблем с законом. Не хочет дочь которую при женитьбе не оговаривали.
При чем тут мать, живи бы там муж в её доме, можно было бы обсуждать детали по обстоятельствам.
Деньгами вам помогает, а не вы ей. Пусть и немного.
Вы своих детей оставляете, что значи 7 и 9, и если вы замуж выйдете, они вашему мужу на фиг.
И замуж не даст гражданства.
Только ежели ребёнка ещё родите, через суд с адвокатом.
А ребёнка могут и мужу отдать.
Попросите маму жениха найти.
Ещё и нелегал но, понятно добро порядочный амер не хочет проблем с законом. Не хочет дочь которую при женитьбе не оговаривали.
При чем тут мать, живи бы там муж в её доме, можно было бы обсуждать детали по обстоятельствам.
Деньгами вам помогает, а не вы ей. Пусть и немного.
Вы своих детей оставляете, что значи 7 и 9, и если вы замуж выйдете, они вашему мужу на фиг.
И замуж не даст гражданства.
Только ежели ребёнка ещё родите, через суд с адвокатом.
А ребёнка могут и мужу отдать.
Попросите маму жениха найти.
Гость
Американцы не любят гостей проживающих у них дома ,тем более три месяца, никто этого не вытерпет, и кормить вас он не будет , вашей маме может тоже с ним не легко, просто она вам не ноет о проблемах, вполне возможно если вы приедите, то муж матери устроит скандал , и попросит её вернуться домой в Россию навсегда, А сам найдёт другую жену , безпроблемную , чтоб была красивая ,добрая и хозяйственная, чтоб он наслаждался жизнью как хочет ОН !
Крис
Автор, вот кто эгоистистка так это вы. Вы даже готовы ооставить своих несвершенолетних детей. Вы взрослый человек и мама не должна вас обеспечивать,не обязана помогать материально, не обязана сидеть с вашими детьми, а уж тем более нянчиться с вами в Америке.
Взрослейте и надейтесь только на себя
Взрослейте и надейтесь только на себя
Темная суть
Не понимаю как можно детей кидать в таком возрасте? Поговорите с мамой как вам перебраться в штаты со временем. В конце концов фиктивным браком можно воспользоваться, но позже. С детьми можете и не потянуть, а им какого кинутыми быть...вы же лет на 3-5 минимум пока подходящий мужик появится. Потом на хрен им нужны не будете.
типичный российский менталитет.... в штатах взрослые дети живут отдельно, даже родные...особенно если детные и была семья....
ну могут дочь подростка поддержать, если забеременела по малолетке, но ожидают, что пойдет работать, как только малыша возьмут в сад...
вам же надо будет визу сделать, денег на билет дать, и содержать, потому как без рабочей визы вы не сможете работать, кроме нелегала за копейки...
Ваша мама сама живет на содержании, а кто платит, тот и принимает решение....
Я думаю ваша мама даже и озвучить не может мужу такое предложение, оно будет воспринято, как неадекватное...
И ваша мама имеет право устроить свою жизнь.... то, что у вас развалилась семья, не означает, что она должна свою жизнь разваливать из за вас...
Взрослейте уже...
ну могут дочь подростка поддержать, если забеременела по малолетке, но ожидают, что пойдет работать, как только малыша возьмут в сад...
вам же надо будет визу сделать, денег на билет дать, и содержать, потому как без рабочей визы вы не сможете работать, кроме нелегала за копейки...
Ваша мама сама живет на содержании, а кто платит, тот и принимает решение....
Я думаю ваша мама даже и озвучить не может мужу такое предложение, оно будет воспринято, как неадекватное...
И ваша мама имеет право устроить свою жизнь.... то, что у вас развалилась семья, не означает, что она должна свою жизнь разваливать из за вас...
Взрослейте уже...
Гость
ну ты даешь, будто вчера родилась. у нас давно мама променяла семью на какого-то друга. И я сильно переживаю, что они разошлись в какой-то момент. Я бы очень хотела чтобы у нее был мужчина, и она была счастлива. Потому что когда она несчастна, то срывается на мне, а мне этого не хочется. Я натерпелась.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог359 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Кстати даааа!!
Вы в яблочко .
Мать переживает, что бы муж на вас не пялился! Все таки вы не ребенок .. а вполне молодая женщина для него ..конечно это соперничество..
Вы в яблочко .
Мать переживает, что бы муж на вас не пялился! Все таки вы не ребенок .. а вполне молодая женщина для него ..конечно это соперничество..
да какое там соперничество. вряд ли дочь будет заглядываться на мужика мамы. разница в возрасте большая. это просто смешно. у меня ситуация похуже чем у автора была, в том плане, что когда я еще училась в школе, один мужик окрутил нашу маму. И мама уехала к нему. И скрывала это от меня и папе запрещала мне говорить. Лишь когда окончила университет он сказал мне. Мама отнекивалась все время, а потом видит, что я напорствую, и сказала, ну да, он мне помогает по быту. А тот мужик оказался женатым, не разведенным, он любил окручивать женщин. В итоге они разошлись, и мама приехала издеваться надо мной, срываться на мне за то, что у нее жизнь не сложилась. Срывалась, срывалась, довела до жуткого состояния. В конце концов я очень желала, чтобы она с ним помирилась, вышла замуж и занималась только своим мужчиной, и оставила меня в покое!!! А вы автор, просто не знаете, что будет, если мама останется одна, она на вас будет нападать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня мать всегда меняла на мужиков
Ненавижу ее за это, хотя я уже достаточно взрослая
Ненавижу ее за это, хотя я уже достаточно взрослая
Форум: Психология
Всего: 213 101 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят2 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема