Гость
Статьи
Нужно убрать …

Нужно убрать пушистость с кудрей - чем?

Красотки, ищу что-то, чтобы убрать пух на кудрях, что посоветуете? Вот укладку делаю, стайлингом пользуюсь, а в течение дня всё равно как одуван😐, а хотелось бы аккуратных кудрей🫣
Валентина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
На мокрые волосы нанеси немного увлажняющее средство, пожмакай и не расчесывай
Гость
Чем пользуетесь? Попробуйте tigi bad head after party
Гость
Кудрявый метод. Не жалейте после промывки кондиционера и маски с маслами. Пенка-мусс для кудрявых волос должна так же сработать. В любом случае волосы нужно будет чем-то фиксировать. Можно так же попробовать воск для волос))) Но от него жирный эффект будет. Если не пугает то попробуйте. Это верняк 100%. Локоны будут блестящие и тяжеленькие
Гость
Слегка смочите волосы, они быстро высохнут, но придут в форму кудрей.
Соня
У меня в последнее время тоже была такая проблема, я нашла для себя 2 решения: во-первых, несмывашка крем от Кудрявого метода+ сон на шёлковой наволочке
Гость
Соня
У меня в последнее время тоже была такая проблема, я нашла для себя 2 решения: во-первых, несмывашка крем от Кудрявого метода+ сон на шёлковой наволочке
Автор, ты сама себе отвечаешь?
Гость
физиологический бальзам для волос Церафавит, увлажняет шикарно, никакой пушистоти не стало с ним
Валентина
Соня
Я только добавила в корзинку себе шёлковую наволочку😌 А крем конкретно чем помогает? Его на влажные волосы?
Соня
Валентина
Я только добавила в корзинку себе шёлковую наволочку😌 А крем конкретно чем помогает? Его на влажные волосы?
Я наношу на слегка влажные, жамкаю и кудри прям оформленный получаются, но не склеиваются, а при полном высыхании тоже жмакаю снова и пуха нет, кудряши блестят, не распадются, прелесть
Гость
Соня
Я наношу на слегка влажные, жамкаю и кудри прям оформленный получаются, но не склеиваются, а при полном высыхании тоже жмакаю снова и пуха нет, кудряши блестят, не распадются, прелесть
Мадам.....вы даже если разные аккаунты меняете значок "А" (автор поста) никуда не девается для читающих тему))) Вы выглядите очень глупо стараясь поднять статистику поста самостоятельно)))) красивых вам волос XD
Лора
гель попробуйте для укладки кудрявых волос от Aravia, он точно пушистость сгладит, но без эффекта прилизанного
Форум: Волосы
Всего: 12 444 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы