Так вроде и не первые позарившиеся. Ведусь на внешний образ «хорошего мальчика». Это сдержанное общение, никаких попыток склонить к интиму, размеренное платоническое общение. А спустя несколько месяцев открываются тайны.
И тем не менее благодарна за многие советы выше. Пусть их и немного, но я нашла полезные советы и темы, которые следовало бы изучить
Потом другой, интелигентный, с хорошей работой (но она связана с алкоголем напрямую - дегустатор напитков). А потом оказалось, покуривает зеленое растение, ну и потихоньку начал… нет, не гнобить. Морозить - да у нас свободные отношения, я пока не готов и тд. Это мне тоже было в новинку. Ушла. Потом много писал звонил ночами в попытках склонить к разовой акции.
Третий… Когда познакомились, был свой бизнес. Прибухивал, но я не обращала внимания, ведь все «цивильно». А потом снаркоманился с дружком и прогорел. Только я не знала, что он нарик - там другие вещества и мне было непонятно по его поведению. Хотя после двух наркош я была в шоке что я в этом не разглядела того же. Ушла, еще не зная, что он нарик. Просто чувствуя что все плохо. А спустся год сошлись. Тогда он и признался. Да и я за год никого не искала. Разочаровалась. И пожалела что сошлись. Не наркоманил, но бухал. Манипулировал тоже иначе - «бил» моим же оружием. Например, я скажу меня обижает что ты не держишь слово. И примеры приведу. Он потом серез неделю придумает что-то подобное и шпыняет меня мол это я никогда слова не держала своего. И таких примеров - тьма. А недавно руку поднял…. И да, это конец.
Но я не понимаю, что я делаю не так? Что я не замечаю в начале, что спотыкаюсь об этих всех маргиналов? И ладно бы каждый раз были грабли идентичные, но нет, ситуации разные, манипуляции абсолютно разные. Как грабли с одного завода, но разных моделей и с разными улучшайзингами.