Гость
Статьи
Встречаю на*команов, …

Встречаю на*команов, алкашей и арбузеров

Первый попался на сайте знакомств и было почти сразу понятно, что бухарик, но я наивная душа не поняла, потом оказалось что еще и нарик, потом стал потихоньку гнобить. Ушла, он меня еще месяц сталкерил. Забыла все подробности как страшный сон, психика ушла в самозащиту. Вроде выводы сделала.

Потом другой, интелигентный, с хорошей работой (но она связана с алкоголем напрямую - дегустатор напитков). А потом оказалось, покуривает зеленое растение, ну и потихоньку начал… нет, не гнобить. Морозить - да у нас свободные отношения, я пока не готов и тд. Это мне тоже было в новинку. Ушла. Потом много писал звонил ночами в попытках склонить к разовой акции.

Третий… Когда познакомились, был свой бизнес. Прибухивал, но я не обращала внимания, ведь все «цивильно». А потом снаркоманился с дружком и прогорел. Только я не знала, что он нарик - там другие вещества и мне было непонятно по его поведению. Хотя после двух наркош я была в шоке что я в этом не разглядела того же. Ушла, еще не зная, что он нарик. Просто чувствуя что все плохо. А спустся год сошлись. Тогда он и признался. Да и я за год никого не искала. Разочаровалась. И пожалела что сошлись. Не наркоманил, но бухал. Манипулировал тоже иначе - «бил» моим же оружием. Например, я скажу меня обижает что ты не держишь слово. И примеры приведу. Он потом серез неделю придумает что-то подобное и шпыняет меня мол это я никогда слова не держала своего. И таких примеров - тьма. А недавно руку поднял…. И да, это конец.

Но я не понимаю, что я делаю не так? Что я не замечаю в начале, что спотыкаюсь об этих всех маргиналов? И ладно бы каждый раз были грабли идентичные, но нет, ситуации разные, манипуляции абсолютно разные. Как грабли с одного завода, но разных моделей и с разными улучшайзингами.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Вжик
ты бы в своих окраинах Моршанска из-за гаражей выползла, глядишь и парня приличного встретила бы. удачи
Гость
Где же хорошие мужики? Берите из тех, которые остались...
Вжик
ты бы в своих окраинах Моршанска из-за гаражей выползла, глядишь и парня приличного встретила бы. удачи
С приличными скучно. Они унылы и предсказуемы.
Гость
Вжик
Я живу в центре города с населением 600т человек. Это региональный центр. С первым на сайте знакомств познакомилась, после него зареклась ими пользоваться. С остальными через общие компании. Никаких подвалов и гаражей
1. Подобное притягивает подобное.
2. "Детская наивность".
3. Идеализация партнера (розовые очки) - когда влюбляешься, не замечаешь недостатков или осознано их игнорируешь.
Гость
У нас в деревне все тетеньки присмотрели на местной стройке себе принцев с Эмиратов. Теперь с принцами в Эмиратах живут.
Вжик
Гость
Я живу в центре города с населением 600т человек. Это региональный центр. С первым на сайте знакомств познакомилась, после него зареклась ими пользоваться. С остальными через общие компании. Никаких подвалов и гаражей
не стоит фигуру речи воспринимать буквально. айндестенд?
целую
Гость
Гость
у меня похожий город. А сколько тебе лет? кто ты по профессии?
Гость
Просто ты очередная тупая дурочка, которой нравится такое отношение и пострадать)))

К психологу иди. В тебе проблема, раз ты выбираешь такое сама.
И сто процентов ты замечаешь, просто закрываешь глаза «А вдруг показалось, а вдруг по-другому будет»
Вжик
INSP
С приличными скучно. Они унылы и предсказуемы.
это до 30. потом они становятся предпочтительней непредсказуемых. тут часто высказывают такое мнение. при чем небезосновательное. дамы утверждают, что приличные выгодно отличаются от забавных чуваков. они имеют больше денег, хорошие манеры и не бьют по спине во время полового акта.
Возможно, бессознательно ищете в мужчине "сыначку", чувствуете себя сильнее, ответственнее и менее ценной. Почитайте литературу про созависимость.
Ну или просто статистически на СЗ шлак.
Гость
Такое ощущение, что вы согласны на любого кто на вас позарится. Уважайте себя и фильтруйте мужчин.
Гость
И да, была бы ты хорошей и адекватной сама, тебе бы попадались тоже хорошие и адекватные)

А так правда : подобное притягивает подобное)

Заслужила такое, вот и получила
Вжик
HaVa
1. Подобное притягивает подобное.
2. "Детская наивность".
3. Идеализация партнера (розовые очки) - когда влюбляешься, не замечаешь недостатков или осознано их игнорируешь.
вот! чувихи, обратите внимание👆. золотые слова! и лицо, кстати, интеллигентное.
Гость
Гость
у меня похожий город. А сколько тебе лет? кто ты по профессии?
26 лет, работаю в диджитал сфере
Вжик
Гость
дирижаблями занимаетесь? классно
Гость
Гость
Такое ощущение, что вы согласны на любого кто на вас позарится. Уважайте себя и фильтруйте мужчин.
Так вроде и не первые позарившиеся. Ведусь на внешний образ «хорошего мальчика». Это сдержанное общение, никаких попыток склонить к интиму, размеренное платоническое общение. А спустя несколько месяцев открываются тайны.

И тем не менее благодарна за многие советы выше. Пусть их и немного, но я нашла полезные советы и темы, которые следовало бы изучить
Гость
Гость
так, первое че тебе нужно это научиться нормально изъясняться.

Так че ты делаешь-то?
Вжик
Гость
так, первое че тебе нужно это научиться нормально изъясняться.

Так че ты делаешь-то?
пердижопли и сракастаты. она же сказала, что не понятно?
Гость
Гость
Так вроде и не первые позарившиеся. Ведусь на внешний образ «хорошего мальчика». Это сдержанное общение, никаких попыток склонить к интиму, размеренное платоническое общение. А спустя несколько месяцев открываются тайны.

И тем не менее благодарна за многие советы выше. Пусть их и немного, но я нашла полезные советы и темы, которые следовало бы изучить
авторша, ты тут? ты что-то про себя сказать можешь?
Вы притягиваете не тех мужчин, мой вам совет это психолог, Ильина Елена Викторовна , она четкий специалист, поможет. Принимает в семейной клинике
Анастасия Зворыгина
Смотрю, за десятилетия ничего не изменилось:)
Анастасия Зворыгина
Вишня
Вы притягиваете не тех мужчин, мой вам совет это психолог, Ильина Елена Викторовна , она четкий специалист, поможет. Принимает в семейной клинике
Ага. Мозги почистите от саентологии. На сайтах знакомств десятилетиями один и тот же контингент сидит. Меняются только лица:)
Ave Satani!
Они интересные. В твоем понимании, разумеется. А с нормальными тебе изначально скучно. Впрочем, искать нормальных на СЗ - так себе занятие. Они там бывают, но лишь как случайное явление.
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем