Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме мужчины не верят, что у девушек есть обеспечуны?

Иногда читаю тут темы и комментарии от мужчин, что якобы обеспечунов не осталось и девушкам пора соглашаться на любого, чтоб не остаться в одиночестве.
И вот вопрос, а с чего вообще решили, что обеспечуны закончились? 😁
Опрос
Остались ли обеспечуны?
Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Ммммммм а вот тут делема выбора.
Если она свалит от возможного обеспечун то верочтность найти такова же ровна примерна нулю+обеспечуны бывают разные и часто не совсем дружат с головой
Люди не дружат с головой не по принципу обеспечунства
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Как то пляже рублевки видел такую картину.
Подъезжает значит джип ну все покрасоте,вываливается оттуда оно и оно,одно расфуринное под хохлому и такой диолог.
Мишь ты куда меня привез,я же говорила что купальника нету,тот бросает пакет и говорит старый оденешь.Та в бутылку я его не оден.Миша разворачивается и спокойно говорит,тогда домой к маме,занавес.Минут через 15 на самом пляже уже наблюдал как он жамкает дргую в компании
Среди обеспеченных не только быд л0 встречается
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
4. 37, профи в работе, мужей сама раз в 6 лет меняет. - говорит, хочет 1 мужчину.
5. 23, красивая - круто от мужчины к мужчине бегать (10 было), столько всего повидала.
И т.д. - ест женщины, которые готовы платить.

Мой опыт говорит: не обязательно быть обеспечуном конкретным, девушки сами себя в угол загоняют, без опыта и профессии, без возможности положиться на вторую половинку, когда прижмёт и за еду и готовы.

Раньше, женщины искусно манипулировали, передавали свой опыт. Но благодаря, интернету - мужчины все это узнают, и женщинам не так легко, ведь найти обеспечуна это тоже работа.

Где женщины себя обманывают - не все мужчины наивные обеспечены, покупают как услугу, часто за копейки, да веселят, но не отдают эмоции как любимой женщине.

Каждому своё в своё время. Женщина вместо получения (золота) любви и семьи, продаёт душу обеспечунам за копейки.
"найти обеспечуна это тоже работа"
Зачем искать обеспечуна? Обеспечуном автоматически становится каждый мужчина, который хочет от тебя что-то. Насчёт твоих подружек, все женщины разные.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Anonymority
Так, с обеспечуном вы и останитесь в одиночестве. Так как ему нужны только сексуальные у,луги и работа по дому. Он же любить, чувствовать к вам что-то не будет. Он просто использует. То что вас кто-то сношает не означает что в вас есть близкий человек, которому вы небезразличны.
Обеспечуну нужно всё то же самое, что и всем остальным мужчинам. Он тоже мужчина.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Ну тут справедлсти ради,встану на женскую сторону,услуги прилется окащывать любому, а тутвсетаки баблишко падает,хоть и временно,если с мозгами модно капиталец сложить, потом в чувства вларится,редкость конечно,но какую то часть жизни поживет
И в том и в том случе временно. Но лучше временно с баблишком, чем временно без баблишка. Ресурсный расход идёт, амортизация и всё такое🤷🏼‍♀️
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Хорошая тема. Я считаю обеспечун живёт в каждом мужчине. Каждый мужчина потенциально может быть обеспечуном.
Золотые слова.
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Не знаю насчёт прожить вдвоём, но на 70 тысяч вполне можно оплатить коммуналку и месячное питание на двоих и также купить необходимые в быту вещи, типа бытовой химии, оплатить проездной. Зарабатывая 70 тысяч в месяц, мужчина вполне способен обеспечить необходимый минимум себе и своей паре.
Вот именно, а если у них есть своё жильё, машина, и нет кредитов, то даже откладывать смогут на вклад деньги.
Но конечно это будет очень скромная жизнь, но если так подумать у некоторых это общий семейный бюджет, когда вдвоем работают из которых ещё платят кредиты ...
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Если она дополнительно получает 70 тысяч, это прекрасно, потому что она может на эти 70 может покупать косметику и одежду, делать покупки в дом, радовать мужа в праздник подарком "на свои", делать накопления.
Просто дело в том, что если она тоже работает, то дома она не будет ничего делать или делать плохо.
Все равно самая большая статья расходов это еда, если девушка в паре работает, то она уже не готовит или готовит редко, а покупает готовую еду, и уже нифига не экономия идёт.
Экономия это когда домохозяйка сидит дома и готовит разнообразную еду, а если ещё есть огород, тогда вообще хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо как, если старухи, то наконец-то назойливое мужское внимание исчезнет 😊
Гость
Ласковый мерзавец
Тебя обманывают. Твои бабки Надежда забирает себе.
😁
Гость
Ave Satani!
Есть еще алени-обеспечуны. Но это зверь довольно редкий. А посему тетки, когда рассказывают, что у них такой в загоне, врут про размер их поголовья.
Ну если у такой напримете 2-3 обеспечуна, то уже не мало)
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
И в том и в том случе временно. Но лучше временно с баблишком, чем временно без баблишка. Ресурсный расход идёт, амортизация и всё такое🤷🏼‍♀️
+++
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Тоже считаю, что лучше с обеспечуном встречаться, чем с пополамщиком.
Обеспечун может хоть куда-то свозить отдохнуть, я видела пары, где всё пополам по финансам, и девушки ныли, что их пополамщики даже на озеро летом свозить отдохнуть не могут, озеро не далеко, а даже на такое у них денег нет, не говоря уже о морях.
И вот тратить на такого свою молодость? 😐
Это же абсурд какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно ты отзываешься о мужском внимании, оно тебя тоже достало? 😊
Ave Satani!
Гость
Тоже считаю, что лучше с обеспечуном встречаться, чем с пополамщиком.
Обеспечун может хоть куда-то свозить отдохнуть, я видела пары, где всё пополам по финансам, и девушки ныли, что их пополамщики даже на озеро летом свозить отдохнуть не могут, озеро не далеко, а даже на такое у них денег нет, не говоря уже о морях.
И вот тратить на такого свою молодость? 😐
Это же абсурд какой-то.
Флаг в руки. Только обеспечунов на всех не хватит. Да и молодость пройдет.
Гость
Ave Satani!
Флаг в руки. Только обеспечунов на всех не хватит. Да и молодость пройдет.
Вот откуда такое мышление, что обеспечунов на всех не хватит?
Что это значит?
Что соглашаться на пополамщиков и сидеть с ними дома в разгар молодости, ведь они даже на озеро в жару свозить не могут, не говоря уже о морях.
Гость
потому что мужики мрут их и в целом на всех не хватит
Злобный Буратино
Верим, что такие есть, но чисто математиматически из соотношения зарплат/цен мужчин способных достойно обеспечивать, себя, быт, и семью не больше 10%.

Значит 9 из 10 женщин не имеют обеспечунов, или имеют минимально обеспечунов, на базу или часть базы или периоды ухаживаний воспринимают за обеспечение.
Злобный Буратино
Гость
Вот откуда такое мышление, что обеспечунов на всех не хватит?
Что это значит?
Что соглашаться на пополамщиков и сидеть с ними дома в разгар молодости, ведь они даже на озеро в жару свозить не могут, не говоря уже о морях.
Между пополамщиком(строго поровну всё) и обеспечуном( от и до всем обеспечивает), есть 50 оттенков серого.

Когда мужчина больше вкладывается, больше берёт финансовую ответственность, в разном масштабах.
Гость
Потому что, когда пытаются писать подробности своей "счастливой" жизни с обеспечуном, то неизменно прокалываются на мелочах и становится понятно, что 3.14здят как дышат.
Гость
Есть такой англоязычный рассказик, когда девочке из очень богатой семьи задали написать сочинение про очень бедную семью. Девочка написала примерно такое:
Жила-была очень бедная семья, и слуги у них были бедные и дворецкий у них был бедный и даже шофер был очень очень беден.

Вот примерно такие же, только наоборот байки от местных "жен обеспечунов". Поэтому ни одному подобному посту на вумене, ни одна собака уже давно не верит
а тут есть мужчины?
все кто пишет какие-то странные неудачники нищие, как вообще можно назвать мужчину у которого просто есть деньги на себя и свою девушку «обеспечуном» ??

вы тоже из этих иконик нищуков?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 419 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы