Героини новой программы на «Ю» не знали, что беременны

Большинство будущих мам узнают о своей беременности к пятой неделе, но бывает и по-другому. Героинями проекта «Я не знала, что беременна» на телеканале «Ю» стали женщины, которые узнали о своем положении на поздних сроках или во время родов.

1 из 1

Их не тошнило по утрам, они не прибавляли в весе и не ощущали изменения вкусовых привычек. В это сложно поверить, но некоторые женщины не имели никаких симптомов, а пару лишних килограммов и смену настроения списывали на стресс.


У большинства из них были совершенно другие планы на жизнь. Одни активно занимались спортом, другие ходили по ресторанам и барам, не отказывая себе ни в чем. Какого это – 9 месяцев вынашивать ребенка, не подозревая об этом, и чем чревато отсутствие должного ухода во время беременности, покажет реалити «Я не знала, что беременна».

Смотрите новое увлекательное шоу по будням в 17.20 на телеканале «Ю»!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все это бред чистой воды, не может быть чтоб женщина худышка нет живота и ребенка рожала стаким весом , а где он растет тогда если нет живота бред все это найду где написать жалобу на эту передачу напишу , показывают ***** по телевизору нет чтоб что то нормальное показывать и реальные события а не это бреддддд
  • Я смотрю эту передачу и там не только толстушки!!!!Есть героини у которых это не первая беременность и даже они до самых родов не знают о своём положении.Вообще в шоке что такое возможно!!!!но с другой стороны и очень интересно посмотреть.
  • Наверно, в основном это толстушки с нестабильным циклом? Тогда действительно нетрудно прохлопать. Знала я одну такую девушку, что до беременности, что на 8 месяце, что через год после родов выглядела совершенно одинаково. Но она была ОЧЕНЬ полная, наверно, не меньше 90кг, а то и все 100.
  • Сколько стоит результат 100 процентов