Гость
Статьи
Сходство супружеской …

Сходство супружеской пары по системе HLA.

У нас с мужем сходство по системе HLA.Делала эко.Сейчас 4 недели беременности(очень долгожданной)!Хотелось-бы узнать,у кого была такая-же ситуация?Как протекала беременность?
marina71
5 ответов
Последний — Перейти
Ленка
что это за HLA?
Гостья
У меня с мужем тоже сходство даже по 4 аллелям(по моему так они называются, уже не помню), врач сказала,что это очень много, допустимо сходство по одной, а тут сразу по четырем. Первою беременность мне ни чего не кололи, т.к. мы о сходстве даже и не знали, но ничего вроде пронесло. Но беременность была тяжелая,всю беременность пила метипред, как впрочем и во вторую тоже. А во вторую мне всю беременнось кололи лимфоциты донора и все нормально. вторая тоже была эко.
лера
что это такое?как это определяется?
Гостья
Это значит генетическое сходство супругов. Что не очень хорошо для рождения ребенка. Примерно так же, как не желательно рожать от родственников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина71
Ну такие все умные,прям ужасть!У нас с мужем совместимость по пяти,как тут выразились аллеям!Срок сейчас 3месяца сдавали у генетиков на потологию,тьфу,тьфу!И вообще,зав.по прен.генетике сказала,что больше вероятность выкидыша и надо проколоть человеческий иммуноглуболин.А вы,гость,если не очень осведомлены по этому вопросу,не запугивайте людей всякой ерундой!
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема