Гость
Статьи
Прыщи при …

Прыщи при беременности..что это?никогда не было!

Всю жизнь у меня было чистое лицо и всегда за ним ухаживала так-с утра-гель для лица,крем,вечером тоже самое.Сейчас я беременна (больше половины срока)...И что-то начали высыпать прыщи (такие типа с гнойничками) отчего это?Гормоны?Как с этим бороться?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гиГи
прыщи естественное явление при беременности
гость
это нормальное явление
поддержу,это нормально
Вaше имя
у моей знакомой повылазили прыщи на подбородке, оказалось, аллергия на витамин С. так что попробуйте может витамин с уменьшить
Автор
Вaше имя
Сообщение было удалено
ой это да!я лимоны только так трескаю...не могу остановиться...тянет на них-жуть!
Ди
у меня тоже самое=((((
учительница
прыщи могут быть результатом плохой работы кишечника. при беременности начинаются проблемы (запоры), а результат, как говорится, на лицо(((
Гость
у меня тоже, при чем болючие, а весь первый триместр вобще идеальное было, сейчас весь подбородок усыпан..
Жужу
Попробуйте попить активированный уголь (очищает организм) и мне еще помог бепантен крем (у меня не прыщи были, а раздражение, но после этого крема кожа стала значительно лучше) и умывайтесь ромашкой.
Евания
У меня такая же проблема была, действительно попробуйте по исключать продукты разные, посмотреть. Потом при беременности стоит пользоваться специальными беременными кремами для лица, у меня мама комфорт, покупала в буду мамой
Злая мачеха
У меня в первом триместре все лицо просто покрылось прыщами, что делать неизвестно. Никогда такого не было, всегда лицо чисое было. Только одни проходят тут же рядом другие вылазят. Врач говорит типа гормональная перестройка терпи скоро пройдет, а тут пишут что во второй половине беременности вылазит все. Что же мне все 9 месяцев как урод ходить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МамкО
гиГи
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня во время беременности кожа была как никогда свежая, нежная и бархатистая, прям загляденье. Ни единого прыщичка за всю беременность и ГВ!