Подскажите,я не знаю как так...что делать!!!!!!А своим друзьям не могу говорить об этом!!!!
Месяц назад я сделала аборт на сроке 11 недель!!!!((((Дело в том что я живу с парнем уже 1,6 и от него не разу не залетала(хоть и очень хотела этого!!!и так получилось,что я поругалась с ним...начала общаться с другим и моментально залетела от другого!Мой узнал об этом,что ребёнок не его и пришлось сделать аборт!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВООБЩЕ СМОГУ ЛИ Я ТЕПЕРЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ Я ЖИВУ УЖЕ ДАВНО....ИЛИ ЭТО СМЕНА ПАРТНЁРА ТАК ПОВЛИЯЛА РЕЗКО!????ВОТ ВЧЕРА НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ АБОРТА.... кАК ТЕПЕРЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЁНКА!!!
Особенно мне понравился совет арины. Она сквозь монитор провела диагностику, сделала спермограмму. С таким успехом можно залить в себя кисель и постоять берёзкой. И о чудо! Зачать.
Гость
[1190249596]
Гость
Сообщение было удалено
Ты с головой држишь?Мне вот тоже нужен ребенок только от одного мужчины, а от другого я бы тоже аборт сделала!Давай теперь рожать от кого попало!От случайного секса!
арина
[985945664]
крошка ру,да просто главное верить что всё хорошо. а вы все тут пишите что он бесплоден. вы то откуда это знаете , что диагностику проводили. забеременеет она, потому что хочет. и он и она хотят ребёнка. всё у них получиться. если долго не смогут зачать обратиться можно в больницу врачи помогут. и оо это только после года попыток нужно будет идти в больницу к специалистом. а после аборта нужно постараться полтора года и тогда всё получиться.
alfa
[1369657966]
да что вы тут эту убийцу- абортницу успокаивайте...
арина
[985945664]
я согласна аборт это плохо. но раз она так сделала , значит слишком любит своего мужчину ради которого готова на всё. и только от него хочет детей. а зачем ей ребёнок от нелюбимого??? или ей нужно было родить а потом ребёнок бы мучился всю жизнь от не любви к нему.и не понятно кем бы вообще вырос бы. так лучше сразу аборт сделать. но я не оправдываю такой поступок как аборт. аборт это плохо. но иногда просто нет выхода.
Совет прежде всего сходите в церковь на исповедь к батюшке покайтесь в грехах своих вместе с другом. Далее поженитесь, к врачам обязательно при ЖК есть центр планирования там обследуют. После аборта не раньше чем через 6 мес можно заб.
Светулька
[4218064660]
лисичка мила и арина спасибо вам!!! Арин,просто люди не были в таких ситуациях им не понять такое с каждым может случиться!а они насмотрелись роликов в нете что аборт плохо и теперь всем втусовывают это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если вы бы попали в такую же ситуацию то не раздумывая пошли бы на аборт!!!
О-как
[3401341906]
Суч"ка, ты безмозглая! ты еще к гадалке схлди с вопросои: будут ли у меня еще дети. У врача спрашивать надо, а не на форум бегать!
О-как
[3401341906]
не пошла бы, я 2 года пытаюсь заберементь при том, что аборты не делала. И отлюбого, пусть любовника, случайного партнера ребенка бы созранила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leta
[1304360917]
Какие же люди..кто дал право кого-то осуждать и разными словечками называть??! Если у вас не получилось с ребенком,а кому-то он однажды дался легко..нельзя же так злорадствовать! У всех всё будет если сильно хотеть,и не быть тварями!!!
Автор совета просил,а многие себя утешают других обвиняя!