Утрожестан кто вставляет зайдите поделитесь!!!!!!!!
Девочки вставляю утрик утром и вечером вытекает белым и вокруг белого все мокрое бесцветное и в течение дня жидкие бесцветные выделения у кого- то еще есть такие симптомы а то я переживаю за подтекание околоплодых вод срок 14 недель спасибо заранее за ответы
У меня так же! Вставляю только на ночь. Немного вытекает в теч. дня. И вокруг бесцветное. Но пятна небольшие.
Гость
[481211005]
А зачем вы утром вставляете? его всегда на ночь назначают. все необходимое остается,главное полежать хотя бы 20 минут.. и еще его можно принимать в рот.
Лира
[2927680412]
у меня так же было, и ничего, всё нормально в итоге
Гость
[1459929538]
Утрожестан нужно вставлять как можно глубже и лежать около часа. Выделения все равно будут, но не сильные.
Гость 2 - это смотря какую дозу назначают. Если много, то тогда распределяют в течение дня на несколько приемов. Бывает и до 800 в день.
Я пила, когда было небольшое кровотечение на 9-й нед, но у меня от него голова кружилась, а как снова начала вставлять - все прошло.
Но у всех все индивидуально, конечно.
Автор - вам легкой беременности.
Гость
[1840336338]
Если так боитесь то принимайте в виде таблеток через рот. По крайней мере мне так назначали при угрозе. Я про свечи даже не знала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[1240353918]
У меня было точно также. Срок 12 недель. Я тоже испугалась , но сейчас почитала и успокоилась. Девочки, значит так должно быть.Нам главное не волноваться)) Всем удачи))))